Ингредиенты:
	
	500 гр-.нежирной свинины ;
	1, 5 кг-картофеля;
	1- луковица ;
	50 гр.сливочного масла
	1/2 стакана муки
	100 гр.растительного масла для обжарки зраз
	соль, перец - по вкусу
	
	
	Приготовление:
	
	Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу.
	Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.
	Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. 
	Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным.
	Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки. Обжаривать зразы с каждой стороны .
	
	
	
	Приятного аппетита!