 
 
Ингредиенты
— Мука 250 г 
— Сахар 100 г
— Сливочное масло 100 г 
— Вода 3 ст. л. 
— Корица 3 ч. л. 
— Разрыхлитель 10 г 
— Соль 1 щеп. 
Рецепт приготовления 
Размягчите сливочное масло. Добавьте к нему теплую кипяченую воду. Далее — просеянную муку с разрыхлителем. Замесите тесто. Оставьте на 10 минут. В отдельной миске смешайте сахар с корицей. Раскатайте тесто и разрежьте его на полоски длиной 10 сантиметров и и шириной 1 сантиметр. Обваляйте полоски в подготовленном сахаре. Соедините концы полосок. Выпекайте 10–15 минут в разогретой до 180 градусов духовке. 
Приятного аппетита!
