Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщениеCочная и необычайно ароматная и вкусная Буженина в рукаве для запекания
	Это что-то!!! я в полнейшем восторге!!! Предлагаю вашему вниманию нежнейшее мясо свинины, которое готовится безумно просто, и вам понадобится минимум посуды, ведь все за вас сделает духовка! Мясо в 100 % будет нежнейшим! Никогда не думала, что смогу приготовить такое сочное мясо сама.
	 
	 
  
	
	
	
		Свинина (одним куском) — 700-800 г
	
		Соль — 2-3 ч. л.
	
		Перец черный — по вкусу
	
		Специи — по вкусу
	
		Чеснок — 2-3 зуб.
	
		Вода — 1 л
	
		Лист лавровый — 2 шт
	
		 
	
	
		 
	
		 
	
		 
	
		 
	
		Вот что нам понадобится.
	
		 
	
	
		 
	
		 
	
		 
	
		Воду довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и специи по вашему вкусу. У меня были "прованские травы", красный перец и молотый кориандр. Размешать.
	
		 
	
	
		 
	
		Воду полностью охладить и положить в нее мясо. Вода должна полностью покрывать мясо. Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь.
	
	
		 
	
		 
	
		Мясо вынуть, обсушить, слегка посолить, поперчить, натереть специями. Сделать надрезы и поместить очищенный и нарезанный чеснок.
	
		 
	
	
		Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада. 
	
		Закрыть рукав специальными ленточками, сделать около 3-4 отверстий в рукаве.
	
	
		 
	
		Выпекать около 1 часа в разогретой духовке. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.
	
	
		Подавать горячим или холодным.