Куриные рулетики для праздничного стола
	В праздничном меню, кроме салатов и основного блюда присутствуют и закуски, поэтому рецепт куриных рулетиков вам может пригодиться. Начинку можно использовать, как в рецепте. Но если у вас нет грибов, то приготовьте ее по собственному желанию. Это блюда обязательно украсит вас праздничный стол.
	 [показать]
 [показать]
Ингредиенты:
Приготовление:
	Каждую грудку отбить и обмазать с обоих сторон острой смесью из горчицы и аджики. Посолить и оставить на полчаса.
	 [показать]
 [показать]
	Шампиньоны нарезать и обжарить на сковороде с луком на сливочном масле.
	 [показать]
 [показать]
	Сыр натереть на терке, добавить пропущенный через пресс чеснок, заправить майонезом и хорошо перемешать.
	 [показать]
 [показать]
	Грудку положить на фольгу. Сверху на нее выложить сырную смесь, далее грибы и тонко порезанный сладкий перец.
	 [показать]
 [показать]
	Свернуть грудку в рулет и завернуть в фольгу.
	 [показать]
 [показать]
	Рулеты выложить в разогретую до 180С духовку на 15 - 20 минут. В конце готовки фольгу можно раскрыть, чтобы грудка подрумянилась.
	 [показать]
 [показать]
	Готовую куриную грудку нарезать кусочками, посыпать зеленью и подать к столу.
	 [показать]
 [показать]
	Приятного аппетита!
	 [показать]
 [показать]
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Оформление мясных нарезок
Часть 2 - "Розы из ветчины и перца" (закуска)
...
Часть 13 - Праздничный закусочный торт
Часть 14 - Закуска "Новогодние колокольчики"
Часть 15 - Куриные рулетики для праздничного стола