Для теста потребуется: 
	
	Кефир - 0.5 литра.(очень рекомендую однопроцентный) 
	Сахар - 1,5-2 стакана, в зависимости от используемого крема и желаемого 
	уровня сладости. 
	2 яйца. 
	2 стакана муки. 
	Сода - 0.5 чайной ложки. 
	~ 3 ст.л. мёда. 
	
	Крем в рассматриваемом случае я использовал 
	Заварной от Люси Проще 
	и вкуснее не найдете.Крема на торт ушло где-то 2.5 указанной в рецепте 
	нормы. 
	
	Смешаем муку, сахар и яйца: 
	 
	
	 
	
	
	Заливаем кефиром: 
	 
	
	 
	
	
	Добавляем мёд: 
	 
	
	
	Перемешиваем: 
	 
	
	
	Сода: 
	 
	
	
	Перемешали: 
	 
	
	
	Выливаем в форму немного теста (формой была обычная чугунная сковородка). Для одинакового размера коржей я использовал одноразовый пластиковый стаканчик с ручкой.Наполнял его, и выливал в сковородку: 
	 
	
	
	Отправляем в духовку.Коржи пекутся быстро.В нормальной духовке больше 
	10 минут не займет.У меня один корж пекся где-то 15 - 17 минут на 180 
	гр. 
	В общем, как всегда - ориентируйтесь на готовность. Корж должен 
	зарумяниться, и верх должен перестать быть липким. 
	 
	
	
	Было у меня опасение, что если я коржи буду складывать друг на друга, 
	то они слипнутся.Поэтому я почти сразу прослаивал их кремом, лишь 
	немного остудив коржи до приемлемой температуры. 
	
	Итак, печем,прослаиваем, собираем: 
	 
	
	 
	
	 
	
	
	Получилось шесть коржей: 
	 
	
	
	Промазываем торт кремом снаружи: 
	 
	
	
	Украшаем бока.На бока у меня пошла крошка от печенья: 
	 
	
	
	На верх измельчил орехи и шоколад: 
	 
	
	
	Отправил в холодильник пропитываться.Я никуда не торопился, и простоял 
	он там у меня сутки. 
	
	Готово: 
	 
	
	 
	
	
	А вот кусочек первому зашедшему: 
	 
	
	
	Приятного аппетита! 
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт