Для приготовления понадобятся: 
	- филе рыбы-500 г 
	- шампиньоны-200 г 
	-1 некрупная луковица 
	-1 вареное яйцо 
	- 1 помидор 
	- 6 картофелин 
	- майонез 
	- твердый сыр 
	
	Рыбу нарезать кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком, через 10 минут обжарить на сковороде. Отдельно обжарить грибы и лук, посолить и поперчить. Картофель сварить в мундире в соленой воде. Помидор обдать кипятком и снять кожицу, нарезать дольками. Яйцо почистить и нарезать на 8 долек. Сыр натереть на терке. 
	Круглую форму слегка смазать маслом и выкладываем слои: 
	1) половину грибов с луком в центр формы. 
	2) куски рыбы и поперчить. 
	3) по кругу выложить кружки картофеля, а на рыбу по кругу дольки помидор и яиц, чередуя их между собой. 
	4) остальные грибы выложить на картофель и в центр круга из помидор и яиц. 
	5)полить майонезом и присыпать сыром. 
	Запекать в духовке 20 минут. 
	Приятного аппетита!