Крем с ромашкой
09-02-2014 15:45
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Одну чайную ложку сухой ромашки кладём в чашку и заливаем кипятком. Накрываем чашку и настаиваем ромашку 15 минут. Затем процеживаем в другую чашку. В кастрюле нагреваем 50 мл. масла авокадо, 50 мл. миндального масла, 10 мл масла жожоба и 30 гр пчелиного воска. Когда воск растворится снимаем эту смесь из масле и воска и вливаем в неё по капле 30 мл тёплого настоя ромашки пока крем не загустеет. Затем добавляем 10 мл глицерина и 10 капель эфирного масла лимона. Выкладываем в банку и храним в прохладном месте не больше двух недель.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote