Всем привет! Вот еще один интересный рецепт приготовления свинины. Получается очень вкусно!...
Похудеть к весне.... не получилось. Раскормлю мужа, - сыграю на контрасте. ![]()
Ингредиенты:
Рецепт приготовления начиненной свинины
Приготовьте все необходимы ингредиенты.
Ветчину, шпик (копчённое тоже подойдёт), лук и капусту нарежьте на маленькие кусочки.
Шпик обжарьте на сковороде до состояния шкварок.
После к шпику выложите измельчённый лук и обжарьте 2-3 минуты.
Далее добавьте капусту и тушите в течении 10-и минут.
В конце добавьте ветчину, и по истечении 5-и минут жарки, тмин и муку.
Хорошенько перемешивайте все это, и потушите 2-3 минуты.
Начинка для свинины готова.
Приступим к разделке мяса.
Разрежьте свинину на кусочки (как при приготовлении отбивных) толщиной по 3 сантиметра.
Сделайте глубоки надрез (карман), на каждом кусочке.
Входное отверстие кармана следует сделать чуть меньше самого кармана, длиной 5 сантиметра.
Этой длины будет достаточным, чтобы вложить начинку в мясной карманчик.
После этого с помощью ложки вкладывайте начинку в мясо.
Влейте в сковороду чуточку растительного масла и разогревайте.
Положите в разогретую сковороду начиненные кусочки свинины, и обжарьте на среднем огне.
Как только появится румянца, сделайте огонь ещё слабее и переворачивайте кусок.
Закрывайте сковородку крышкой, и обжарьте до окончательной готовности свинины.
Начиненное свинина готова.
При подаче к столу положите свинину на лист салата и украсьте овощами - помидорами и огурцами.