• Авторизация


Пошаговые рецепты вкусных салатов 18-02-2019 18:33


Ни один праздничный стол, будь это новый год или день рождения, не обходится без приготовления салат. Салаты украшают любой стол и в зависимости от качества оформления, придают столу яркий и аппетитный вид.
Вкусные и простые салаты
В категории "салаты" нашего сайта vosmarket.ru, мы постарались собрать, вкусные и простые рецепты салатов, популярные во всем мире, с пошаговым описанием и фотографиями.

На сайте все рецепты салатов разделены на под категории - с мясом, с курицей, рыбные салаты, овощные и т.д, чтобы вам не пришлось долго искать нужный вам кулинарный рецепт.

Выбранные салаты вы сможете добавить в "кулинарную книгу" своего личного кабинета на нашем сайте, чтобы в дальнейшем рецепты всегда были под рукой.

Все пошаговые рецепты, представленные в категории "салаты", легко можно приготовить в домашних условиях, без особых кулинарных навыков и опыта.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Котлеты с сыром приготовленные в духовк 14-08-2016 08:35


[600x450]
Обычно все вид котлет обжариваются в сковородке с маслом. Однако обжаренные котлеты, тем боле свиные, получаются с очень большим количество жира в составе.
Чтобы избежать жира и получить нежные и вкусные котлеты, следует их приготовить в духовке.
Сегодня я представлю читателям моего блога рецепт котлет из говяжий фарша с сыром. Чтобы у котлет было обычное золотое корочка, мы их до приготовления в духовке несколько минут обжарим в сковородке на сильном огне с двух сторон.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина 1 кг
Чеснок 2 зубчика
Хлеб 2 кусочка
Сыр твердый 130 гр
Растительное масло для жарки
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 1 шт
Сливки 1/3 ст
Панировочные сухари
Соль и перец по вкусу

Полный рецепт приготовления котлет с сыром в духовке посмотрите на сайте "Кулинария от VosMarket"
https://vosmarket.ru/meat/beef_recipes/1738-kotlety-s-syrom-v-duhovke.html
[600x450]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Как правильно варить яйцо 05-06-2016 20:02


Как правильно сварить яйцо всмятку, а также узнать некоторые хитрости для определения свежести яйца в магазине можно на сайте "Кулинария от VosMarket".
В сайте много вкусных кулинарных рецептов с использованием яиц, куриных и перепелиных.
Посетите страницу http://www.vosmarket.ru/tips/cooking_tips/1732-yayca-vsmyatku.html

1.
[600x240]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пиломатериалы в Москве и области с доставкой 05-06-2016 19:56


Компания "МОСБРУСТОРГ" производит и продает качественные пиломатериалы в Москве и московской области.
В складе на Красногорском районе всегда по выгодной цене для московского региона можно выбирать любые пиломатериалы и получить в подарок бесплатную доставку.
Для оформление заказа и выбора пиломатериалов посетите в сайт компании:
http://mosbrustorg.ru/

1.
Пиломатериалы в складе Мосбрусторг

2.
Пиломатериалы в Мосбрусторг
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Beget - лучший платный хостинг 13-11-2015 14:58
beget.ru/?id=35160

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хамон 04-10-2015 14:55


Хамон – сыровяленый в естественных условиях свиной окорок, считается деликатесом, национальным лакомством Испании. Само слово Jamón в переводе с испанского значит ветчина.
Хамон - вяленой свиной окорок
Готовится только из задних ног свиней особых пород.

История

Мясные соленья были известны жителям средиземноморья еще с древности – некоторые найденные рекомендации по выращиванию и забою скота, а также по приготовлению соленого и вяленого мяса датируются вторым веком до нашей эры.
Особо популярным пришедший с испанских территорий хамон стал в эпоху Древнего Рима. В те времена благодаря возможности длительного хранения и своим питательным свойствам хамон стал незаменим в длительных военных походах.
Согласно одной из версий, именно хамон помог Христофору Колумбу завершить свое исторически важное путешествие – доплыть до берегов Нового Света.

На сегодняшний день Испания, активно развивавшая производство сыровяленой свинины еще с 18 века, имеет репутацию лучшего поставщика такого мяса во всем мире.
Готовый хомон в магазине
Разновидности хамона

Марок хамона в Испании довольно много. Марка хамона может определяться породой свиньи или же фирмой-производителем – в каждом случае по вкусовым качествам мясо будет различаться, но, безусловно, будет являться деликатесом.
породания хомон свиней для изготовле
Несмотря на это в зависимости от породы различают два основных вида этого национального испанского лакомства:
Хамон Серрано (Jamón serrano) – готовится из свиней белой породы. «Серрано» в дословном переводе означает «горный», что указывает на условия вяленья деликатеса, отличающиеся климатически от равнинных.
Хамон Иберико (Jamón Ibérico) – считается самым изысканным и дорогим видом. Готовится из мяса свиней черной породы, которые выращиваются на открытых пастбищах. Кормят таких свиней исключительно желудями. В готовом виде отличить хамон этого вида можно по черному копытцу.

Стадии приготовления

Хамон готовится в несколько фаз:
Засолка – разделав тушу, окорока избавляют от ненужного жира и выдерживают в морской соли полмесяца. Процесс проходит при температурном режиме от 0 до +5 градусов Цельсия и влажности не менее 70%.
Промывка – вымываются излишки соли, и окорока подвешивают.
Пост-засолка – происходит равномерное распределение соли. Фаза длится от месяца до двух в специальных камерах с температурой от +3 до +7 и относительной влажности 70-90%.
Сушка – продукт оставляют в подвешенном состоянии для частичного впитывания подкожного сала в мышечную массу. К этому времени приготовление длится минимум полгода.
Созревание – происходит в погребах. Для каждого хамона время дозревания определяется индивидуально.
Проба – длинной иглой, сделанной из лошадиной или коровьей кости, делается несколько отверстий, чтобы по аромату понять степень готовности хамона.

Источник: http://www.vosmarket.ru/culinary_dictionary/culinary_dictionary_kh/1567-hamon.html

1.
[464x348]

2.
[464x308]

3.
[464x281]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Конфи 04-10-2015 13:26


Конфи

Если не знать значения, слово «конфи» может ассоциироваться с кондитерскими изделиями. На самом же деле со сладостями это понятие почти ничего общего не имеет.
Хранение продуктов
Конфи – это метод приготовления мяса для последующего длительного хранения. Сам способ впервые бал использован во французской провинции Гасконь.
Французское слово confit, от которого и произошел кулинарный термин, означает сохранение.

По традиции для конфи используется жирное мясо – утка, гусь, свинина. Куски сначала засаливают, чтобы удалить лишнюю жидкость, затем тушат на самом минимальном огне в собственном жиру до тех пор, пока мякоть не станет мягкой и нежной.
Готовое конфи распределяют по банкам и заливают образовавшимся жиром. В процессе хранения мясо «дозревает», приобретая совершенно другой, более насыщенный вкус.
Готовое конфи
Другими словами конфи – это известная соотечественникам тушенка.
Мясо, приготовленное таким образом, хранится около двух месяцев и может подаваться как самостоятельное блюдо или же входить в состав других блюд в качестве ингредиента.

Иногда понятие «конфи» применяется к блюдам из фруктов и ягод. Связано это с другим французским словом – confire, которое переводится как «мариновать».
Маринованные фрукты
Именно поэтому иногда можно встретить рецепты с консервированными в сладком сиропе, уксусе или алкоголе фруктами и ягодами с аналогичным названием.

Источник: http://www.vosmarket.ru/culinary_dictionary/culinary_dictionary_k/1627-konfi.html

1.
[464x261]

2.
[464x306]

3.
[464x503]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Овощные фрикадельки в томате 24-07-2015 15:51


Фасоль консервированная – 400 г,
Перец крупный болгарский – 1 шт.,
Дольки чеснока – 3 шт.,
Зелень,
Яйца - 1-2 шт.,
Паста томатная – 100 мл,
Специи,
Масло оливковое,
Панировочные сухари.

Приготовления овощных фрикадельки в духовке: http://www.vosmarket.ru/second_courses/vegetable_d...chnye-frikadelki-v-tomate.html

1.
[464x348]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Плов из перловки в казане с мясом, курагой и изюмом 10-06-2015 12:25


Ингредиенты:
курдючное сало 200 гр.,
мясо говядина 250 гр.,
луковица 2 шт.,
морковки 500 гр.,
изюма и кураги по 100 гр.,
перловка по объему 350 мл.,
зира,
соль и перец по вкусу.

Курдючное сало по желанию можно заменить растительным маслом.

Рецепт приготовления: http://www.vosmarket.ru/second_courses/second_meat/156-plov-iz-perlovki.html


1.
[640x480]

2.
[640x420]

3.
[550x480]

4.
[579x480]

5.
[640x480]

6.
[607x480]

7.
[577x480]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Говяжий ребра в духовке с вином и малиновым вареньем 24-05-2015 21:20


Ингредиенты:
Говяжьи ребра 2 кг.,
оливковое масло,
малиновое варенье 2 ст. л.,
вино полусладкое белое,
2-3 больших луковицы,
морковь 2-3 средних.

Приправы:
соль,
перец чёрный молотый,
красный сладкий молотый перец,
приправа универсальная,
смесь сушёных овощей.

Приготовление блюда: http://www.vosmarket.ru/meat/beef_recipes/164-rebra-v-vine-s-varenem.html

1.
[600x399]

2.
[600x399]

3.
[600x399]

4.
[600x399]

5.
[600x399]

6.
[600x399]
[600x414]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашний торт "Наполеон" 24-05-2015 20:17


Тесто:
500 г муки,
250 мл. воды,
10 г. соли,
100 гр. растопленного сливочного масла,
300 г. сливочного масла комнатной температуры.

Крем:
500 мл. молока,
200 г. сахара,
4 желтка,
1 ст. л. сухих сливок,
1 ст. л. муки.

Приготовление: http://www.vosmarket.ru/baking/cakes/163-tort-napoleon.html

1.
[590x442]

2.
[590x442]

3.
[590x442]

4.
[590x442]

5.
[590x442]

6.
[590x442]

7.
[590x442]
[590x442]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепт венгерского гуляша с говядиной 24-05-2015 17:04


Ингредиенты:
1 луковица,
4 чайной ложки паприки,
1 чайная ложки морской соли,
200 г моркови,
150 г помидоров,
150 г картофеля,
жиры 40 грамма,
600 г говядины,
5 г черного перца,
1 красный перец,
4 зубчика чеснока.

Способ приготовления венгерского гуляша: http://www.vosmarket.ru/first_courses/first_with_meat/161-gulyash-po-vengerski.html


1.
[700x486]

2.
[600x417]

3.
[600x417]

4.
[600x417]

5.
[700x486]

6.
[700x486]

7.
[700x486]

8.
[700x486]
[700x486]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Чибурек 23-05-2015 15:30


[464x348]
Чебуреки с мясной начинкой по-татарски

тесто:
1,5 стакана воды,
1 ст. ложка водки,
1 яйцо,
1/2 ч. л. соли,
2 ст. ложки растительного масла,
4 стакана муки.

Фарш:
700 гр. мяса, свинины или баранины,
350 гр. лука,
0,5-1 ст. кефира или воды,
соль, перец.

Чебурек это крымский-татарский национальное блюдо в форме полумесяца с мясным фаршем, жаренные в растительном масле.

Главное сначала приготовить тесто и дать ему выстояться в течении 1 часа минимум (можно приготовить тесто заранее и держать его в холодильнике хоть целую ночь или день).

Рецепт приготовления чебурек: http://www.vosmarket.ru/test_dishes/175-chebureki.html

1.
[464x275]

2.
[464x275]

3.
[464x323]

4.
[464x201]

5.
[464x344]

6.
[464x354]

7.
[464x309]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Греческий салат 23-05-2015 14:29


Рецепт приготовления греческого салата

Ингредиенты:
листья салата,
свежие огурцы,
свежие помидоры,
сладкий перец,
красный лук,
оливки зеленые,
греческий сыр Фета,
лимонный сок,
оливковое масло,
консервированные шампиньоны.

Все продукты нужно брать приблизительно в равных количествах.
Греческий салат нужно готовить непосредственно перед подачей.
http://www.vosmarket.ru/salads/vegetable_salads/174-salat-grecheskiy-.html
[450x337]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Удивительно правдивый гороскоп - не упускайте шанс узнать правду о вас и о ваших близких!!! 22-05-2015 22:57


Удивительно правдивый гороскоп - не упускайте шанс узнать правду о вас и о ваших близких!!!
http://ok.ru/vosmarket/topic/63629608064270
http://www.vosmarket.ru/sonnik/

1.
[582x480]

2.
[579x480]

3.
[550x480]

4.


5.
[604x470]

6.
[604x470]

7.
[604x445]

8.


9.


10.
[582x480]

11.
[604x454]

12.
[604x474]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Запах изо рта - причины и лечение 21-05-2015 11:18


Практичные советы в комментариях пользователей | Видео-советы известных специалистов.

Сегодня мы с вами не будем говорить о причинах этой болезни, который по научному называется «Галитоз», однако коротко перечислим очаги, человеческие органы, которые обычно становятся источниками неприятного запаха, а также попробуем найти решение этой проблемы народными средствами, в домашних условиях.

В любом случае правильнее всего при возникновении такой проблемы обратится к врачам (стоматолог и ЛОР), и только после их советов приняться лечить самостоятельно.

Продолжение на сайте: http://www.vosmarket.ru/tips/tips_on_health/1034-zapah-izo-rta-i-gorla.html
[490x330]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадные вареники с вишней 21-05-2015 08:49


[464x344] Рецепт шоколадных вареников с вишней в домашних условиях.

Ингредиенты:
Мука – 550 г,
Вода – 320 мл,
Плитка черного шоколада – 100 г,
Какао – 60 г,
Жир растительный – 60 мл,
Крахмал – 40 г,
Соль – 5 г,
Вишня – 300 г.


Рецепт шоколадных вареников с вишней: http://www.vosmarket.ru/test_dishes/1519-shokoladnye-vareniki.html

1.
[464x296]

2.
[464x348]

3.
[464x276]

4.
[464x309]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашний плавленный сырок со специями из творога 18-05-2015 20:55


Плавленный сырок со специями из творога приготовленный в домашних условиях.
Ингредиенты:
Творог – 750 г,
Сода – 10 г,
Соль,
Специи.

Рецепт домашнего творожного сырка: http://www.vosmarket.ru/snacks/delicatessen/1516-domashniy-plavlenyy-syrok.html

1.
[440x311]

2.
[360x269]

3.
[360x269]

4.
[360x269]

5.
[360x269]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Удивительный мир овощей - природа шутит!!! 16-05-2015 20:30


Удивительный мир овощей - природа шутит!!!

1.
[464x348]

2.
[464x671]

3.
[464x520]

4.
[464x348]

5.
[464x348]

6.
[464x348]

7.
[464x348]

8.
[464x348]

9.
[464x348]

10.
[464x348]

11.
[464x625]

12.
[464x292]

13.
[464x348]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бисквит - европейский торт 11-01-2015 13:08


Бисквит - это самая распространенная основа для выпечки тортов.
Однако бисквитный корж само по себе может стать вкуснейшем тортом, если его пропитывать пропиткой из сгущенки.
Рецепт приготовления бисквита пропитанный сгущённым молоком.
[452x323]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии