• Авторизация


Мука простого помола спасибо 04-01-2020 18:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.liveinternet.ru...352919733/

Секреты муки простого помола

Хлеб на деземе из ЮАР.Я настолько редко пеку хлеб из муки простого помола (пшеничной обойной), что даже и не задумывалась, что для этого нужно специальное умение. Тем более что пока что все получалось по одному-единственному рецепту. Но когда я попробовала испечь из неё сдобный хлеб на парном молоке, то мука эта научила меня её уважать и обожать.Пока я веду речь об обычной "черной пшеничной" муке из магазина, которая в Канаде обычно уже содержит солод и аскорбин
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мука простого помола спасибо | Ирина_Нагира - Дневник Ирины-Нагиры | Лента друзей Ирина_Нагира / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»