• Авторизация


Солянка мясная сборная. 09-07-2015 16:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна57 Оригинальное сообщение

[400x450]

Филе куриное - 200 - 250 г
Изделия мясные - 350 г
Изделия колбасные - 350 г
Огурец маринованный - 2 шт.
Рассол - 0,5 ст.
Маслины - 0,5 банки
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Паста томатная - 1 ст. л.
Чеснок - 1-2 дольки
Зелень
Соль
Перец черный
Перец красный
Лимон - 1 шт.
Рис - 1/3 ст.
Картофель - 1–2 шт.

В кастрюлю налить чуть больше половины воды, положить филе и поставить варить минут на 20, не забывая снимать пену.
Мясные и колбасные изделия нарезать соломкой, сосиски — кружочками.
Соломкой нарезать солёные огурцы.
Если колбаса жирная, перед закладкой в кастрюлю её можно слегка обжарить.
Достать мясо и нарезать его мелкими кусочками.
Положить опять в кастрюлю.
Добавить обжаренную колбасу.
Добавить горсть риса или картофель (по желанию).
Мелко нарезать лук и натереть морковь.
Выложить лук на сковороду и обжарить до золотистого цвета.
Добавить морковь, через пару минут томатную пасту и мелко измельченный чеснок. Обжаривать в течение примерно 5 минут.
Добавить в солянку огурцы и нарезанные кружочками маслины, вылить 0,5ст. огуречного рассола.
Можно добавить немного каперсов.
Посолить и поперчить по вкусу.
Зелень мелко нарезать и добавить в солянку.
Варить еще минут 5, затем накрыть крышкой и дайте "настояться".
В тарелку добавить дольку лимона и ложечку сметаны.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Солянка мясная сборная. | АннаПро - Дневник АннаПро | Лента друзей АннаПро / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»