[517x446]
Ингредиенты:
250 г свинины
50 г грибов (шампиньоны)
3 яйца
1/2 лука
30 г муки
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль
перец черный (молотый)
Способ приготовления:
Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Рулет скалываем зубочистками, в муке, яйцах и сухарях.
И обжариваем во фритюре 10 минут.
Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". Украшаем зеленью.
[505x15]
Многие ведь из нас, кто на ЛиРу, ищут в интернете самое интересное и увлекательное и выкладывают потом у себя в дневниках, многие уже цитируют к себе готовое, это понятно, для этого мы и ведём в большинстве своём , чтобы поделиться с ближними и показать интересное и увлекательное. На сайте http://sisj.livejournal.com/
любой желающий сможет найти для себя массу полезной информации, красочные фото, свежие новости, полезные советы, и вкусные рецепты, как этот например. На сайте Вы сможете найти ещё массу для себя интересного и полезного. Источник: http: //sisj.livejournal.com/