Так морковь мало кто готовит, а зря – ну очень вкусно: необычное сочетание простых ингредиентов.Сегодня хочу поделиться с Вами лёгким рецептом невероятно вкусного блюда из моркови! Необычное сочетание ингредиентов, а готовится ну очень просто. Моя семья обожает, поэтому готовлю часто!

Подаю на завтрак, ужин или перекус
![]()
![]()
В миску выкладываем творог, добавляем яйца и смешиваем.

Добавляем тертую на крупной тёрке морковь, тертую на мелкой тёрке цедру апельсина и всё смешиваем.

Выкладываем массу на лаваш и равномерно распределяем

Заворачиваем в рулетик и разрезаем на части.

Форму смазываем сливочным маслом и на дно выкладываем пергамент. Ставим подготовленные рулетики

В чистую миску выкладываем сметану, добавляем яйца, соль и смешиваем.

Заливаем рулетики и запекаем 40-45 минут, при 180 градусах.
