 "Какие симпатичные пирожки!" - сказали мне гости, когда увидели эти пирожки. И очень вкусные! Мало теста и много начинки. Готовятся просто, быстро, легко, получается вкусно и симпатично! Тесто бездрожжевое, слегка хрустящее.
"Какие симпатичные пирожки!" - сказали мне гости, когда увидели эти пирожки. И очень вкусные! Мало теста и много начинки. Готовятся просто, быстро, легко, получается вкусно и симпатично! Тесто бездрожжевое, слегка хрустящее.
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	( на 16 пирожков):
	
	
	
	
	
	Готовое тесто достаем из холодильника и делим на две части.
	
	
	 
	
Сворачиваем тесто с начинкой в рулет, по краям швы не прищипываем
	
	
	
	Делаем наметку на рулете на 8 равных частей
	
	
	
	
	Разрезать рулет на 8 равных частей
	
	
	
	У каждой части с одного конца скрепить края, перевернуть и скрепить концы верхней части.
	
	
	 
	
	
	
	Выложить готовые пирожки на противень и смазать яйцом. Выпекать при температуре 190гр 30-35 минут до лёгкой румяной корочки.
	
	
Вкусные белорусские пирожки кныши готовы! Приятного аппетита!