• Авторизация


Запеченный хек со сметаной и горчицей 28-07-2025 10:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lusina03 Оригинальное сообщение

"Запеченный хек со сметаной и горчицей"

 

3869956_BUbj2v7lEGU600x400 (600x400, 62Kb)

Запеченный хек со сметаной и горчицей

Это очень простое и вкусное блюдо. Хек не жирная рыба, но приготовленная таким способом, очень нежная и сочная. Благодаря маринаду, хек не сохнет при запекании, а сохраняет сочность.

Ингредиенты :
хек — 3 шт.
сметана — 6 ч. л.
майонез — 2 ч. л.
горчица — 1 ч. л.
лимонный сок — 2 ч. л.
соль — 0,5 ч. л.
панировка — 2 ст. л.
перец — 0,5 ч. л.

Приготовление:


Вымыть и нарезать тушки хека и натереть перцем и солью.
Смешать майонез, сметану, горчицу и лимонный сок. Выложить этот соус в нарезанные кусочки рыбы.
Поставить рыбу в холод на 1 час для маринования. Спустя час выложить на лист и посыпать сверху панировкой или панировочными сухарями.
Поставить лист в разогретую до t 200° С на 20 минут для запекания.

lusina03


 
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный хек со сметаной и горчицей | begoni - Дневник begoni | Лента друзей begoni / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»