Нежное и воздушное печенье из плавленных сырков можно приготовить солёным и сладким по вкусу. Его можно подать к пиву или к кофе. Очень вкусно !
	
	
Если захотите поэкспериментировать, попробуйте взять шоколадные плавленые сырки, а вместо кунжута использовать мак. Абсолютно новые оттенки вкуса!
Сливочное масло можно заменить маргарином, но если есть возможность, лучше этого не делать.
	Тесто легко раскатывать.
	       
	Ингредиенты:
	                                                                                   
	- Плавленый сыр 200 гр
	                                           
	- Яйцо 1 шт.
	                                           
	- Сливочное масло 80 гр
	                                           
	- Сахар 1 чай. лож.
	                                           
	- Соль 0,5 чай. лож.
	                                           
	- Пшеничная мука 1 стакан.
	                                           
	- Разрыхлитель 1 чай. лож.
	                                           
	- Кунжут по вкусу
	                                           
	- Молоко 2 ст. лож.
	                                           
	Приготовление с shr.name/FCC9l.
	
	Тертый плавленый сыр смешайте с яйцом.
Добавьте растопленное сливочное масло, сахар, соль, перемешайте.
Добавьте к массе муку, просеянную с разрыхлителем. Перемешайте.
Если тесто получилось слишком липким, подсыпьте еще ложки 2 муки.
	Раскатайте тесто в пласт прямоугольной формы. Разрежьте на 2
	части, каждую из которых скатайте в рулет и разрежьте на небольшие
	кусочки.
	
	
	Выложите кусочки на смазанный маслом противень. Кисточкой смажьте
	изделия молоком и посыпьте кунжутом. Выпекайте 15 минут при температуре 180 градусов.