Это вкусный и полезный пирог с легкой цитрусовой ноткой. Любителям кукурузной муки и цитрусовой выпечки!
					  [показать] | 
				Творог (лучше жирный, но не пастаобразный обезжиренный!) протереть через сито или измельчить в блендере. | 
					  [показать] | 
				Добавить сметану, размягченное сливочное масло, сахар. | 
					  [показать] | 
				С апельсина снять цедру, потребуется 1 ст ложка (по вкусу можно добавить большее количество). Смешать с ингредиентами до однородного состояния. | 
					  [показать] | 
				Из 2 апельсинов и 1 среднего лимона выдавить сок. У меня получился 1 (200 г) стакан. | 
					  [показать] | 
				В творожную массу добавить по одному три яйца, перемешивая после каждого раза. | 
					  [показать] | 
				Взвесить муку: кукурузную и пшеничную. | 
					  [показать] | 
				Добавить к творожной массе 1/2 стакана смеси свежевыжатого сока, перемешать. Всыпать подготовленную муку, разрыхлитель, соль, перемешать, чтобы не было комочков. | 
					  [показать] | 
				Вот такой гладкой и пышной консистенции тесто получилось. | 
					  [показать] | 
				
					Заполнить форму, смазанную сливочным маслом, на 2/3 высоты. У меня получилась 1 форма для выпечки хлеба (на дно застелила бумагу для выпечки) и 1 силиконовая детская форма. Выпекать при 180 С 30-40 минут (ориентируйтесь во своей духовке!). Смешать 1/2 стакана сока с 40 г сахара, довести до кипения. Как только пирог будет готов, наколоть его лучинкой и залить подготовленным сиропом в 2 приема. Использовать можно часть сиропа, если не любите насыщенный вкус. Как только сироп впитается, выложить пирог на решетку для остывания.  | 
			
 [показать] 
 [показать] 
 [показать] Приятного аппетита! 
 [показать] 
 [показать] 
 [показать] 
 [показать] 
 [показать] 
 [показать]