• Авторизация


Говяжья печень по-особому (в маринаде с соевым соусом и горчицей) 09-09-2018 13:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Говяжья печень по-особому

Говяжья печень по-особому

[показать]хозяйка медной горы---Печенка действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту. Блюдо прекрасно подходит для праздничного стола в теплом семейном кругу.

Ингредиенты для «Говяжья печень по-особому»:
Рецепт «Говяжья печень по-особому»:

Печенку вымыть, снять пленку и убрать прожилки. Нарезать на порционные кусочки. Залить молоком и убрать в холодильник на 1-2 часа.

Яйцо слегка взбить вилкой вместе с соевым соусом. Добавить, горчицу, муку и перец и перемешать до однородности.

Молоко слить и залить печень маринадом, перемешать и убрать в холодильник на 5-7 часов, а лучше на ночь.

Обжаривать печень на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.

[показать] [показать] [показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говяжья печень по-особому (в маринаде с соевым соусом и горчицей) | begoni - Дневник begoni | Лента друзей begoni / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»