• Авторизация


Калачи из творога на сковороде. 26-04-2018 10:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мариэлла_32 Оригинальное сообщение

Калачи из творога на сковороде...очень вкусно!

Калачи из творога готовятся на сковороде. Но в итоге они получаются такими нежными и легкими, что присутствие растительного масла даже не ощущается. Понравится как детям, так и взрослым.

Понадобится: * творог – 200 г; * пшеничная мука – 150 г; * куриное яйцо – 1 шт.; * сахар – 1 ст.л.; * соль – 1 щепотка; * разрыхлитель – 1 ст.л.; * растительное масло – 3 ст.л.

Не нужно отклоняться от рецепта и тогда калачи действительно окажутся очень вкусными.

Итак, поехали!

1. В отдельной чашке растираем творог с сахаром солью и яйцом. Удобнее всего эту процедуру проделывать обычной вилкой.

2. В другой миске смешиваем муку с разрыхлителем. После чего добавляем ее в творог.

3. Тщательно замешиваем тесто, избегая плотных комочков из муки. Затем раскатываем из него пласт толщиной примерно 1 см. С помощью специальных форм или вручную вырезаем круги. Проделываем это со всем тестов, то есть остатки нужно снова раскатать в один пласт и из них также вырезать нужные формы.

4. Когда растительное масло на сковороде разогреется можно выкладывать на нее калачи. Жарим их до румяной корочки. Пусть они полежат на сковороде подольше и примут максимально аппетитный вид.

5. Далее переворачиваем калач и обжариваем его с обратной стороны.

6. Готовую порцию выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от ненужного жира. Подавайте это блюдо теплым, для красоты присыпьте сахарной пудрой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Калачи из творога на сковороде. | begoni - Дневник begoni | Лента друзей begoni / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»