• Авторизация


Фаршированная сельдь "Королева бала" 16-03-2018 18:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Фаршированная сельдь "Королева бала"

Фаршированная сельдь "Королева бала"

фаршированняь сельдь 1 (550x325, 174Kb)

Кусочки сельди, приготовленной по этому рецепту, получаются необыкновенно нежными. Да и вообще закуска выглядит невероятно роскошно!

Ингредиенты:

- сельдь (крупная) - 1 шт.

- морковь - 0,5 шт.

- яйцо - 1 шт.

- сыр плавленый - 40 г

- сливочное масло - 20 г

- оливковое масло - 1 ст. л.

Приготовление:

Селедку очищаем от внутренностей и костей так, чтобы получилось два филе. Хвостик можно оставить для украшения.
фаршированняь сельдь 2 (680x510, 320Kb)

С каждого филе срезаем мякоть сельди, чтобы филе стало толщиной примерно 5 мм.
фаршированняь сельдь 3 (680x510, 318Kb)

Мякоть сельди нарезаем кусочками. Также нарезаем кубиками отварную морковь и яйцо.

Готовим начинку: Смешиваем в отдельной емкости мякоть сельди, яйцо, морковь, заправляем растопленным сливочным маслом и добавляем плавленый сырок, натертый на крупной терке. Хорошо перемешиваем.
фаршированняь сельдь 4 (680x510, 326Kb)

Расстилаем пищевую пленку на рабочей поверхности, смазываем ее оливковым маслом и выкладываем на нее одну полоску сельди. Сверху распределяем начинку.
фаршированняь сельдь 5 (680x510, 331Kb)

Накрываем начинку второй полоской сельди, как бы оборачивая. Туго оборачиваем в пленку. Убираем в холодильник на 30 минут.
фаршированняь сельдь 6 (680x510, 309Kb)

Перед подачей пленку снимаем, нарезаем фаршированную сельдь кусочками. Украшаем по желанию.

Приятного аппетита!
фаршированняь сельдь 1 (550x325, 174Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированная сельдь "Королева бала" | begoni - Дневник begoni | Лента друзей begoni / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»