• Авторизация


мясная закуска «Комильфо» 09-11-2017 14:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Riga_Valentina Оригинальное сообщение

Закуска «Комильфо» (МК от Елены)

Закуска «Комильфо» (МК от Елены)

Автор публикации: Elena Tufekci

[330x250]

Хочу предложить Вашему вниманию очень оригинальный, праздничный рецепт подачи мяса. Закуска «Комильфо» очень красиво смотрится в нарезке, легко готовится и незабываема на вкус. Приглашаю Вас на мастер-класс, где мы будем готовить потрясающее блюдо из птицы.

[550x400]

Состав:

  • Куриное филе (грудка) — 0, 5 кг
  • Грибы — 0,5 кг
  • Лук — 1-2 шт
  • Желатин — 3 ч.л.
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый лист

 

 

Приготовление:

Куриное филе разрезать вдоль.

[550x400]

Слегка отбить, поперчить и присыпать желатином с двух сторон.

[550x400]

Прямоугольную форму застелить фольгой, на дно положить лавровый лист и сверху куриную отбивную.

[550x400]

Затем сверху выложить обжаренные мелко порезанные (или перемолотые на мясорубке) грибы с луком с добавлением 1 ч.л. сухого желатина.

[550x400]

Сверху опять уложить куриную отбивную, затем опять грибы и так поочередно.

[550x400]

Завернуть курино-грибную закуску в фольгу и запечь в духовке при 200°C в течении 40-50 минут. Затем достать и не снимая фольги, положить поверх мяса небольшой груз.  После того как мясо остынет, груз снять и поставить в холодильник до застывания.

[550x400]

Перед подачей на стол, мясо освободить от фольги и нарезать толстыми кусочками острым ножом.

[550x400]

Всем приятного аппетита!

 

http://kuxaro4ka.ru/2013/11/07/zak-kom-mk-ot-el/


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мясная закуска «Комильфо» | begoni - Дневник begoni | Лента друзей begoni / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»