Танцы от плиты и до компа !!
[показать]
Готовится очень просто , без всяких премудростей.Только скажу пару слов о жаренном хлебе. Очень вкусно будет, если куски хлеба так же обжарить в масле до хрустящей корочки, окунуть их чесночный раствор и есть их вместе с рыбой. Это улет, попробуйте
[показать]
Окуня очистить, выпотрошить и нарезать на порции.Посолить ,поперчить,полимонить. Запанировать в муке и обжарить до румяной корочки.
Подготовить форму для выпекания, застелить форму фольгой.На фольгу положить обжаренный хлеб. На хлеб выложить рыбу ,закрыть фольгой и поставить в духовку на 180 градусов на 20 минут.
[показать]
Вынуть рыбу из духовки если требуется ,то открыть фольгу и ещё немного зарумянить.