• Авторизация


Отбивные из Печени 06-11-2017 20:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Отбивные из Печени

Танцы от плиты и до компа !!

[показать]
Если печень, приготовленная кусочками, может, иногда, получиться твердой, то печеночные отбивные – никогда! Печень мягкая, сочная и готовятся отбивные быстро.Отбивные из печени — очень вкусное, неправомерно позабытое блюдо.  Поставить такое блюдо можно даже на праздничный стол — поджаристые румяные печёночные отбивные на блюде смотрятся очень эффектно. Подавать это блюдо можно с любым гарниром, особенно вкусно с нежным картофельным пюре.

Для приготовления отбивных взять говяжью печень -500г, яйцо -2шт, муку или сухари  для панировки, растительное масло и соль

Печень хорошо промыть, обдать горячей водой и «чулком» верхнюю плёнку.Нарезать печень кусками около 1 см толщиной.

[показать]

Покрыть пищевой плёнкой и легко отбить с двух сторон.Отбитую печень сложить в миску, посолить, перемешать и дать немного постоять.Затем каждый кусок обвалять в муке со всех сторон.Затем в льезон приготовленный из одного яйца и ложки воды.Разогреть масло в сковороде. Обжарить печень с одной стороны до румяности в течение 3-5 минут.Затем кусочки перевернуть и обжарить с другой стороны. Огонь не должен быть очень сильным.

[показать]

[показать].

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отбивные из Печени | begoni - Дневник begoni | Лента друзей begoni / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»