• Авторизация


Кабачки или цуккини запеченные с сыром 06-11-2017 10:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Кабачки или цуккини запеченные с сыром

Танцы от плиты и до компа !!

[показать]

Хочу поделиться своим недавним открытием! Рецепт - проще не бывает!!! А вот вкус порадовал не только меня, но и дочь, которая наконец-то признала, что кабачки могут быть едой ) 
Все элементарно просто!
Берем молодые кабачки или цуккини и режем вдоль на четыре-шесть частей. [показать]

[показать]

Раскладываем на противень, посыпаем солью. перцем, сушенными травами (по желанию ). Сверху посыпаем тертым сыром, предпочтительно твердых сортов.
И теперь все это в духовку. И тут самый главный секрет приготовления! Температура в духовке должна быть максимальной! В моей это 250 градусов. Нужно чтобы кабачки зарумянились, покрылись корочкой и не выпустили сок наружу!
Время приготовления - минут 10-ть, т. к. у всех разные духовки, то нужно смотреть на корочку, на консистенцию и т. д.
Есть это блюдо нужно сразу, как только немного остынет! Тогда получается твердая корочка и супер-сочная серединка! Когда эти палочки остынут совсем - они раскиснут, и будет уже не то.
[показать]

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки или цуккини запеченные с сыром | begoni - Дневник begoni | Лента друзей begoni / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»