• Авторизация


СВИНАЯ ГРУДИНКА ТОМЛЕННАЯ В СОЕВОМ СОУСЕ 31-10-2017 21:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

СВИНАЯ ГРУДИНКА ТОМЛЕННАЯ В СОЕВОМ СОУСЕ

Если вы любите сало во всех его проявлениях, то этот рецепты для вас! Наивкуснейшая грудинка с букетом ароматов, нежная и аппетитная! В основном наверное рецепт для мужчин, любящих пожирнее, но и те, кто следят за своим питанием, уверяю, не смогут устоять и не попробовать хотя бы один кусочек! Подавать можно как в качестве холодной закуски на бутерброды, полностью охладив готовую грудинку… так и в горячем, только что приготовленном виде с гарниром из овощей или круп, полив гарнир ароматным образовавшимся бульоном!

[показать]

Состав:

  • Грудинка свиная (с ребрами или без) — 800 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Лист лавровый — 3 шт
  • Перец красный жгучий (сушеные стручки) — 3 шт
  • Розмарин — 3 веточки
  • Соевый соус Легкий — 150 мл

Приготовление:

Грудинку промыть, подсушить;

[600x401]

Порезать грудинку на такие куски, чтобы вошли в вашу форму, если есть ребра, то их отделить и так же порубить;

[600x401]

На дно формы выложить лавр, перец, резанный чеснок, розмарин;

[600x401]

Плотно уложить часть мяса в 1 слой;

[600x401]

Снова выложить чеснок, розмарин, перец и лавр;

[600x401]

Оставшееся мясо и специи;

[600x401]

Залить все соевым соусом, плотно закупорить верх фольгой (крышкой) и томить при 210-220 градусах – 1,5 часа;

Вынуть и подавать в горячем виде с гарниром или полностью охладить в холодильнике для холодной закуски!

[600x401]

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СВИНАЯ ГРУДИНКА ТОМЛЕННАЯ В СОЕВОМ СОУСЕ | begoni - Дневник begoni | Лента друзей begoni / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»