• Авторизация


Ароматное сало. 21-01-2017 21:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна57 Оригинальное сообщение

Ароматное сало.

[500x350]

Горчица - 20 г
Чеснок - 7 зубчиков
Сало свежее - 1,5 кг
Соль
Специи

Свежее сало помыть и порезать на небольшие куски, натереть специями.
Взять приправу для шашлыка, черный душистый перец крупного помола.
Нашпиговать чесноком.
Со всех сторон обмазать горчицей.
Завернуть в фольгу и убрать на ночь в холодильник.

Утром достать сало из холодильника и прямо в фольге, не разворачивая, запекать при 200*С примерно минут 30-40.
После этого открыть фольгу и запекать еще минут 10, чтобы оно подрумянилось.
Можно кушать и холодным, и горячим.
Можно завернуть в фольгу и хранить в морозилке.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ароматное сало. | Augystina - Дневник Augystina | Лента друзей Augystina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»