• Авторизация


Салат "Привереда"  Салат получается очень нежным, пикантным. Угощайтесь! 14-01-2017 19:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elenaslava Оригинальное сообщение

Салат "Привереда"  Салат получается очень нежным, пикантным. Угощайтесь!

Салат "Привереда"

[показать]

 Салат получается очень нежным, пикантным. Угощайтесь!

Ингредиенты для "Салат "Привереда"":

Рецепт "Салат "Привереда"":

[показать] Яйца сварить вкрутую, очистить. Лук порезать полукольцами. Морковь нашинковать на терке для корейской моркови.

 

[показать] В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла до дымка. Добавить лук и сахар. Перемешать. Обжарить до приятного золотистого цвета. Убрать со сковороды в чашку, остудить.

 

[показать] В сковороду, где жарился лук, добавить оставшееся растительное масло, морковь и соевый соус. Обжаривать, периодически помешивая, морковь до готовности. Остудить.

 

[показать] Порезать яйца, добавить к луку.

 

[показать] Добавить порезанные крабовые палочки и маринованные шампиньоны порезанные на 4 части.

 

[показать] В майонез (я использую домашний, собственного производства) добавить смесь перцев и чесночный порошок. Перемешать.

 

[показать] Добавить к салату остывшую морковь, майонез и хорошо перемешать. Убрать в холодильник на пару часов, чтобы все продукты хорошо "подружились" друг с другом.

 

[показать]

[показать]

[показать]


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/136719/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Привереда"  Салат получается очень нежным, пикантным. Угощайтесь! | Augystina - Дневник Augystina | Лента друзей Augystina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»