• Авторизация


Пирог с капустой и яйцом 09-01-2017 21:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nata5219 Оригинальное сообщение

Пирог с капустой и яйцом

[700x465]

Состав

Мука пшеничная – 600 г,

Дрожжи быстродействующие – 5 г,

Соль – 1 ч. л.,

Сахар – 3 ст. л.,

Маргарин – 30 г,

Майонез – 1 ст. л.,

Вода (кипяток) – 300 мл,

Масло растительное – 5 ст. л.

 

Для начинки:

 

Капуста белокочанная – 500 г,

Лук репчатый крупный – 2 шт.,

Яйца 6-7 шт.,

Масло растительное – для жарки капусты,

Соль – по вкусу.

 

Приготовление

 

Тесто: смешать сахар , соль, маргарин, майонез, добавить кипяток и растительное масло. Все тщательно перемешать. Всыпать в глубокую миску 2 ст. муки, сверху дрожжи, поверх оставшуюся муку. Замесить тесто, поставить в теплое место для подъема.

Все действия с замешиванием теста нужно делать быстро. Стараться не заварить дрожжи в кипятке, иначе они погибнут и потеряют активность. Именно поэтому мы дрожжи всыпаем между мукой.

 

Начинка: тонко нашинковать капусту, добавить измельченный лук и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом. Вареные яйца натереть на крупной терке, смешать с капустой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с капустой и яйцом | Augystina - Дневник Augystina | Лента друзей Augystina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»