В ролях
обжаренная куриная печень
консервированный зеленый горошок= 1/2 банки
вареное куриное яйцо= 1 шт.
листья салата= пол пучка
репчатый лук= 1 шт.
базилик по вкусу
майонез по вкусу
яблочный уксус =1 ч.л.
сахар =1 ч.л.
соль по вкусу.
Готовим:
Замаринуем лук, чтобы его вкус не перебивал вкус других ингредиентов. Нарежем полукольцами, зальем холодной водой, добавим чайную ложку сахара и чайную ложку яблочного уксуса.
Нарежем обжаренную куриную печень на небольшие кусочки. Листья салата порвем руками или порежем на полоски.
Добавляем зеленый горошек и измельченное куриное яйцо.
Солим и перчим
Подаем салат, сверху кладем немного маринованного лука и измельченного базилика.
Приятного аппетита!