Действующие лица
Филе куриное (копченое) = 150 г
Шампиньоны = 150 г
Морковь (вареная, крупная) = 1 шт
Яйцо куриное (вареное) = 2 шт
Сыр твердый = 100-120 г
Гранат (зерна) = 1 ст
Виноград (белый без косточек) = 1 ст
Чеснок = 2 зуб.
Майонез для смазывания
Масло растительное для жарки
Готовим:
Морковь, яйца, сыр натрем. Грибы нарежем и обжарим на растительном масле. Чеснок пропустим через пресс и добавим к майонезу. Виноградинки разрежем вдоль пополам. Выкладываем слоями, промазывая майонезом и придавая форму полукруга и полукруглая сторона должна быть чуть выше. Слои такие : мелко нарезанное куриное филе, обжаренные грибы, морковь, яйца, сыр,
Сверху делаем а-ля арбузик - зерна граната и половинки винограда. Пусть пропитается, не менее 40 минут.
Приятного аппетита и хорошего настроения!![]()