Ингредиенты:
2 клубня картофеля средних
3-4 луковицы
по 1 зубчику чеснока и стакану грецких орехов очищенных
½ белого батона
Как приготовить постные котлеты архиерейские. Слегка размочить в воде батон, остальные продукты подготовить и перекрутить в мясорубке. Добавить к прокрученным продуктам пропущенный через пресс чеснок, подсолить массу и поперчить, добавить немного растительного масла. Добавить в фарш размоченный батон, перекрутив его также в мясорубке 1-2 раза. Если фарш для котлет получился слишком жидким, добавьте в него панировочные сухари, запанируйте в сухарях сформованные котлеты, затем обжарьте их обычным способом – с двух стороне на сковороде с небольшим количеством растительного масла до зарумянивания. Приятного аппетита!
Попробуйте приготовить такие вкусные и питательные котлеты – они понравятся вам и вашей семье!