Выпекаете коржи на 180/190С на режиме верх и них до золотистой корочки, она нужна для крошки сверху, поэтому должна быть хрустящей Потом крэм По пропорциям точно не напишу, потому что на разные размеры тортиков, надо разное количество крема Ингредиенты: - манная каша на воде и молоке средней густоты - сахар и сгущенка - немного лимонного сока Сначала варите кашу + Сахар, остужаете, добавляете сгущенку и лимон, перемешиваете и готово всегда делаю на глаз, но состав крема такой: Манная каша Молоко любой жирности - 200 мл Вода горячая - 100 мл Манная крупа - 3 ст.л. Сахар - 1-2 ст.л. (по вкусу) Соль - 1 щепотка Масло сливочное - 20 г Сгущенка на глаз, чтобы сладкий крем был и немного сока лимона, капелька и ванильный сахар еще люблю добавлять пакетик