| 
													 
														  
													
														  
													
														Этот торт состоит из легкого золотистого бисквита, крема из взбитых сливок и ананаса. 
													
														  
													
														  
													
														Выпекаем два бисквита. Диаметр формы 24см. 
													
														Первый бисквит: 
													
														* 4 яйца 
													
														* 1 ст. сахара 
													
														* 1 ст. муки 
													
														* ванилин 
													
														Второй бисквит:  
													
														* 2 яйца 
													
														* пол стакана сахара 
													
														* пол стакана муки 
													
														* ванилин 
													
														Крем: 
													
														350-400 мл сливок 33-35% взбить. 
													
														Добавить 1 стакан сахарной пудры. Аккуратно перемешать. 
													
														  
													
														Приготовление. 
													
														Взбить  яйца и сахар в воздушную массу, добавить в неё муку и ванилин. Аккуратно перемешать. Выложить тесто в форму и выпекать до готовности. 
													
														Первый бисквит остудить и разрезать вдоль. 
													
														Половину крема намазать на нижний корж. 
													
														Сверху выложить консервированный ананас, порезанный небольшими кубиками, накрыть вторым коржом и обмазать верх и бока оставшимся кремом. 
													
														  
													
														  
													
														  
													
														  
													
														Второй бисквит нарезать на полоски. 
													
														Каждую полоску еще вдоль, затем на небольшие кубики (чем мельче кубики, тем красивее). 
													
														  
													
														Обсыпать весь торт бисквитными кубиками, прижать ладонями. 
													
														Поставить в холодильник на 1 час.  
													
														Перед подачей посыпать сахарной пудрой. 
													
														  
													
														 
												 |