Без заголовка
31-07-2005 00:19
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Когда я готовлю в одиночестве, ничем и никем не перебиваемая, и не опасаясь экспериментировать, у меня получаются удивительно вкусные сочные выдержанные в нужной консистенции и пропорциях блюда.
Единственное с чем редко свзываюсь - это мясо и рыба карп- в Москве в принципе сложно купить хорошее свежее мясо и его не очень приятно разделывать, а живого карпа невозможно исттить и резать.
С детства вообще ни разу не заглядывала в поваренные книги и не заводила рецептов - готовлю каждый раз по наитию из того, что оказывается под рукой, и сама придумываю блюда. За исключением, наверное, вегетарианского борща - там я традиционна.
Сегодня весь день пыталась есть фрукты, ягоды и овощи, но к ночи не удержалась - большая сковорода аладьев на кефирном йогурте "данон" с смородиновым вареньем и пересыпанной сахаром пустившей сок свежей малиной, потом - обжаренные в масле с двух сторон до слабой коричневой корочки баклажаны-трубочки с начинкой (свежетолченые кедровые орехи, натертый на терке обезжиренный сыр, мелконарезанная зелень, чеснок, заправленные майонезом).
Ощущение как будто только что выползла из грузинского или азербайджанского ресторана, три баклажановые трубочки оставила на завтра - не лезет уже.))
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote