• Авторизация


Без заголовка 09-02-2012 23:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Просто_папа Оригинальное сообщение

-

Всех лошадей задвинул, ибо это у нас в питере -20, по области -28-30, ну его нафиг.

ну когда нечего писать, чо делаем? праально, рецепт ебошим.

Так вот, оповещаю вас, что я осилил куриный печеночный паштет (вариант французского паштету).

Обжарить в масле лук кольцами, тетрую морковь, в этой смеси обжарить куриную печень. Жарить до исчезновения розового экссудата. Слегка охладить, поместить в миксер с ножами. Добавить сливочного масла 1/10 от массы печенки, а также столовую ложку хереса. Потереть мускатный орех и черный перец, посолить... прокрутить в блендере, выложить в горшочек, поверхность закрыть тонкими пластинками сливочного масла. Если есть, можно туда же добавить сырой белый гриб (в оригинале, конечно, должны быть трюфеля, да и печенка гусиная).

Расход реагентов: 400 г печенки, 70 г сливочного масла, луковица, морковка, херес (или коньяк), мускатный орех, черный перец, соль.

Готово на следующие сутки, обжиралово. Мы с Баевой зачистили эти 600 г паштету меньше чем за сутки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Cinderella - Cinderella | Лента друзей Cinderella / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»