...если вы делаете оладьи из кабачков на простокваше, попробуйте добавить в тесто чайную ложку изюма, столовую ложку манной крупы и три столовые ложки жирного творога-)
Это где-то на один крупный кабачок-)
Очень, очень вкусно-)
Соль, сода и чуть-чуть сахара/
Сахара где-то в три раза меньше, чем соли/
И все это измельчите в блендере до однородной массы/
Дайте постоять минут 10-15 и жарьте-)
=xs=
Серия сообщений "булочки, пирожки и блинчики":
Часть 1 - Любимые блинчики с яблоками
Часть 2 - Булочки с семенами льна
...
Часть 27 - Банановые оладьи
Часть 28 - "Krapi" по-штаерски
Часть 29 - Для любителей оладьев из кабачков...