Без заголовка
02-04-2006 21:41
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Готовить самой - большое счастие.
Всю чужую стрепню перестаешь воспринимать, хотя у матери безумно вкусные борщи и котлеты.
Ох уж эти микроскопические жульенчики в ресторанах - только что запекла себе целую глиняную кастрюльку грибов с жареным луком, сыром, специями и свежим укропом и приготовила овощной салат и гренку.
Ела из горячей кастрюльки, оперев ее на грудину, чтобы не заляпаться, сидя в кресле перед экраном ТВ.
Было настолько вкусно, что я согрелась а потом вспотела от удовольствия.
Еще бы пирожков сюда, но некому научить и времени столько нет.
Может мне на частичное вегетарианство перейти - грибы, морепродукты и овощи позволяют творить кулинарные чудеса и долго не надоедают. Притом, полезно.
Завтра на конгресс и после на работу, и зудят мысли о необходимости чинить машину и уходе на фармфирму. Эта хренова боязнь принимать очень серьезные решения. Но с другой стороны пустить по боку все чему училась 12 лет и начать все заново - это действительно сложно.
Как думаете, прибавят врачам в России или нет смысла ждать? Для меня более чем актуально.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote