• Авторизация


Названы 5 видов консервированных продуктов, которые нужно всегда иметь под рукой 19-04-2025 09:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Названы 5 видов консервированных продуктов, которые нужно всегда иметь под рукой

 

Консервированные продукты сильно упрощают приготовление пищи. Некоторые из них должны быть в запасе всегда.

Издание «Про Город Пенза» перечислило 5 видов консервов, которые окажутся действительно полезными.

На первом месте — консервированные бобы. Бобовые дают запас растительного белка и клетчатки. С ними улучшается пищеварение и поддерживается здоровье сердечно-сосудистой системы. Также из бобов можно получить железо и калий.

Отдельного внимания заслуживает нут в консервированном виде. Его можно добавлять в салаты, супы, гарниры, чтобы сделать блюда более питательными. Аналогичным эффектом обладает и консервированный горох. Крупу в сушеном виде слишком долго и сложно готовить.

Консервированные помидоры остаются источником витамина С и ликопина, антиоксиданта, который защищает клетки организма от повреждений. Также в томатных заготовках есть клетчатка — значит, они тоже сохраняют пользу для пищеварения.

Наконец, поставьте в холодильник банку тунца в собственном соку. Как и любой морепродукт, тунец обеспечивает организм витамином В12, жирными кислотами и белком.

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Названы 5 видов консервированных продуктов, которые нужно всегда иметь под рукой | Leovik10 - Анимация, открытки, картинки, фотографии | Лента друзей Leovik10 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»