• Авторизация


Блинная начинка о которой мало кто знает: готовили в деревнях на продажу, а теперь повторить может каждый 29-04-2024 11:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
Блинная начинка о которой мало кто знает: готовили в деревнях на продажу, а теперь повторить может каждый
 

ИДЕИ

Блинная начинка о которой мало кто знает: готовили в деревнях на продажу, а теперь повторить может каждый

 
 

 
 

Блины с совершенно особенной начинкой раньше готовили в деревнях на продажу и только к Пасхе. Но сейчас рецепт можно повторить и на собственной кухне, он очень прост. Сами блины получаются тончайшими, поскольку ставятся на молоке.

Ингредиенты для блинов на кипятке: 
Молоко – 500 мл
Яйца – 3 шт
Сахар – 4ст.л.
Соль – 1ч.л.
Вода кипяток – 200 мл
Мука – 250 г
Растительное масло – 30 мл
Для начинки:
халва подсолнечника - 300 г
сливочное масло - 50г

Приготовление:

В большой миске разбейте три яйца и добавьте три столовые ложки сахара, одну чайную ложку соли. Перемешайте с помощью венчика. Постепенно добавьте половину 500 мл молока и 250 г просеянной муки, продолжая перемешивать, чтобы избежать комков, затем влейте 200 мл кипятка и 30 мл растительного масла и ещё раз перемешайте. Дайте тесту постоять 15 минут. Разогрейте сковороду и начните жарить блины, смазывая её растительным маслом только перед первым блином.

Халву для начинки измельчите, а затем выложите на блины и сверните их трубочками. Растопите 50 г сливочного масла и смажьте дно жаропрочной формы. Уложите блины в форму, затем смажьте их оставшимся маслом и закройте фольгой.

Предварительно разогрейте духовку до 160°C и запекайте блины в течение часа.

Видео рецепт:



Блины с халвой получились невероятно вкусными. Подобную начинку мало кто пробовал.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блинная начинка о которой мало кто знает: готовили в деревнях на продажу, а теперь повторить может каждый | Leovik10 - Анимация, открытки, картинки, фотографии | Лента друзей Leovik10 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»