• Авторизация


Абрикосовый тарт с сыром бри и розмариновым мёдом 11-07-2019 12:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Абрикосовый тарт с сыром бри и розмариновым мёдом



Потребуется:
Пласт слоёного пресного теста (у меня был грамм на 200)
120 г. сыра бри
5-7 абрикосов
4 ст.л. мёда
2 небольших веточки розмарина



Тесто раскатать, перенести в форму (у меня 20х11 см), обровнять края, дно наколоть вилкой.
Выстелить бумагой для выпечки, положить груз и поставить минут на 5 в разогретую до 200*С духовку.



В миску с мёдом положить розмариновые веточки, подогреть, отставить настояться.
Сыр порезать ломтями, абрикосы - дольками.



Вынуть из духовки форму с заготовкой для тарта, удалить бумагу с грузом, выложить на дно сыр, вернуть в духовку.
Когда сыр начнёт плавиться (минут через 10), вынуть форму, распределить поверх сыра абрикосы и снова поставить в духовку, минут на 12-15.



Готовый тарт полить мёдом, из которого предварительно вынуть веточки розмарина (я очень люблю розмарин, поэтому его листики я вылавливать не стала))).
Подавать тёплым. Знаете, это восхитительно! В остывшем виде тарт также прекрасен.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Абрикосовый тарт с сыром бри и розмариновым мёдом | Кассандра555 - Дневничок Счастливого Человека | Лента друзей Кассандра555 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»