Это цитата сообщения
Любаша_Бодя Оригинальное сообщение"Фаршированный" лаваш, запечённый в духовке:
Кушать блюдо можно горячим и холодным, но мне больше нравиться остывший рулет!
Тонкий армянский лаваш
мясо или любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно).
2. Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш.
3. Мясо или мясные продукты (у меня были сардельки предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш.
4. Помидоры порезать дольками, выложить на лаваш.
5. Болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь), мелко порезать, выложить на лаваш.
6. Зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш.
7. Поперчить добавить любые специи на ваш вкус.
8. Лаваш свернуть рулетом, сверху обмазать майонезом или сметаной.
9. Поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки.
Источник: vk.com
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ