• Авторизация


Фаршированные кабачки "Тещин язык". 04-10-2025 11:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мариэлла_32 Оригинальное сообщение

Фаршированные кабачки "Тещин язык". Что может быть проще и вкуснее?

Закуска проста до невозможности. И вкусна до нереальности.

Ингредиенты: Кабачки - 3 штуки Помидоры - 4 штуки Сыр - 200 г Чеснок - 2 зубчика Укроп - по вкусу Майонез Соль по вкусу Масло растительное для жарки

Приготовление.

1. Кабачки для "языка" лучше брать, так как их не нужно чистить. Хорошо промываем кабачки, тонко режем. Лучше всего делать это слайсером, ломтики получатся аккуратными. Если слайсера нет, воспользуемся острым ножом.

2. Каждую пластинку солим и оставляем так полежать минут 15. Готовим сырную начинку.

3. Сыр трем на мелкой терке. Чеснок давим через чеснокодавилку, добавляем к сыру и заправляем все майонезом. Тщательно перемешиваем.

4. Помидорки режем кольцами или полукольцами, зависит от их размера.

5. Укроп мелко шинкуем.

6. Тем временем приступаем к обжарке кабачка. Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом. Пластинки кабачка жарим на небольшом огне буквально пару минут с двух сторон.

7. На край кабачкам выкладываем ложку начинки, кусочек помидора, посыпаем укропом и заворачиваем наподобие рулетика. Прокалываем зубочисткой, чтобы рулетик не развалился.

Чтобы рулетик был похож на язык, кончик помидора должен выглядывать :)

Наша интересная закуска готова. Подавать ее можно как в холодном, так и в горячем виде.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные кабачки "Тещин язык". | vokintorov - Дневник vokintorov | Лента друзей vokintorov / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»