Это цитата сообщения 
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеГОЛУБЦЫ НАИЗНАНКУ
	Если вам не хватает разнообразия в рационе, то пересмотрите классический рецепт голубцов и выверните блюдо наизнанку. Как вам такой эксперимент?
	
	Ингредиенты:
	 
	капуста брюссельская 200–250 г
	фарш домашний 2 упаковки
	сухой бульон овощной 1 ст. л.
	рис 60 г
	чеснок 2 зубчика
	лук репчатый 1 шт.
	петрушка пучок
	сметана 2 ст. л.
	томатная паста 1 ст. л.
	сахар ½ ч. л.
	сливочное масло 50 г
	 
	Приготовление:
	 
	Брюссельскую капусту переберите, удалите кочерыжки и слишком крупные листья, лук и чеснок очистите от шелухи.
	Вскипятите 0,5-1 л. воды, посолите и всыпьте рис, варите 15 минут, затем откиньте на сито.
	Фарш выложите в миску, натрите лук и чеснок на тёрке, добавьте сухой бульон, смешайте фарш, хорошенько вымесите.
	Добавьте к фаршу рис и сливочное масло, всё тщательно перемешайте.
	В кастрюле вскипятите воду и бланшируйте кочанчики брюссельской капусты 4–5 минут, слейте воду и залейте капусту холодной водой.
	Мокрыми руками сформируйте котлетки, вложив в центр каждой по одной брюссельской капустке.
	Голубцы выложите в форму для запекания и поставьте в разогретую до 200 ℃ духовку на 15 минут, затем убавьте температуру до 180 ℃ и готовьте ещё 15 минут.
	Смешайте сметану с томатной пастой и щепоткой сахара, добавьте рубленую петрушку.
	Приятного аппетита!
	По материалам сайта: casual-info.ru (на основе источников, возможны неточности).
	Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
	