• Авторизация


Рыба под сырной корочкой в мультиварке. 30-09-2025 13:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения принцеска_1 Оригинальное сообщение

Рыба под сырной корочкой в мультиварке




Ингредиенты для приготовления "Рыба под сырной корочкой в мультиварке":



Филе белой рыбы - 600 - 700 гр.

Картофель - 1 кг.

Огурцы маринованные - 4 шт.

Петрушка - 1/2 пучка

Укроп - 1/2 пучка

Лук - 2 шт.

Горчица - 2 ст. л.

Сливки 35% жирности - 200 мл.

Сыр российский (твердый) - 400 гр.



Масло растительное - 50 гр.

Соль, перец - по вкусу



Приготовление "Рыба под сырной корочкой в мультиварке":



1. Картофель вымыть, положить в чашу мультиварки, залить водой и готовить в мундире в режиме мультиповар при температуре 160 °С.



2. Воду слить, картофель остудить, очистить и нарезать кружочками толщиной около 1 см.



3. Лук очистить и нарезать полукольцами, огурцы нарезать тонкими кружочками, зелень измельчить, рыбу нарезать небольшими кусочками.



4. На дно чаши мультиварки выложить кружки картофеля, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом. Затем уложить огурцы, лук и кусочки рыбы. Посыпать все измельченной зеленью.



5. Сливки взбить с горчицей и промазать сверху.



6. Сыр нарезать ломтиками толщиной 0,5 см., положить сверху так, то бы закрыть всю поверхность. Закрыть крышку мультиварки и готовить 30 минут при температуре 120 °С.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба под сырной корочкой в мультиварке. | vokintorov - Дневник vokintorov | Лента друзей vokintorov / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»