Это цитата сообщения
принцеска_1 Оригинальное сообщениеРыба под сырной корочкой в мультиварке
Ингредиенты для приготовления "Рыба под сырной корочкой в мультиварке":
Филе белой рыбы - 600 - 700 гр.
Картофель - 1 кг.
Огурцы маринованные - 4 шт.
Петрушка - 1/2 пучка
Укроп - 1/2 пучка
Лук - 2 шт.
Горчица - 2 ст. л.
Сливки 35% жирности - 200 мл.
Сыр российский (твердый) - 400 гр.
Масло растительное - 50 гр.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление "
Рыба под сырной корочкой в мультиварке":
1. Картофель вымыть, положить в чашу мультиварки, залить водой и готовить в мундире в режиме мультиповар при температуре 160 °С.
2. Воду слить, картофель остудить, очистить и нарезать кружочками толщиной около 1 см.
3. Лук очистить и нарезать полукольцами, огурцы нарезать тонкими кружочками, зелень измельчить, рыбу нарезать небольшими кусочками.
4. На дно чаши мультиварки выложить кружки картофеля, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом. Затем уложить огурцы, лук и кусочки рыбы. Посыпать все измельченной зеленью.
5. Сливки взбить с горчицей и промазать сверху.
6. Сыр нарезать ломтиками толщиной 0,5 см., положить сверху так, то бы закрыть всю поверхность. Закрыть крышку мультиварки и готовить 30 минут при температуре 120 °С.