Это цитата сообщения
принцеска_1 Оригинальное сообщениеУтка с горчицей и медом в мультиварке
Ингредиенты которые нам понадобятся для приготовления "Утка с горчицей и медом в мультиварке":
Утка - 1 шт. маленькая(что бы вошла в чашу мультиварки)Соевый соус - 6 ст.л.
Мед - 3 ст.л
Имбирь натертый - 1 ст.л.
Коньяк - 3 ст.л.
Лимон - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Горчица - 1 ст.л.
Айва - 1 шт.
Перец черный, соль - по вкусу
Приготовление "Утка с горчицей и медом в мультиварке":
Из соуса, меда, соли, перца, горчицы, коньяка и имбиря готовим маринад. Обработанную, помытую утку замариновать в полученной смеси. Если мультиварка поддерживает функцию маринование, маринуем в два цикла, если такой функции нет, просто оставить утку мариноваться на ночь в холодильник или 2 - 3 часа при комнатной температуре. Все фрукты делим на дольки, апельсин и лимон на 4 -6 частей, айву на 8 частей. Фаршируем уточку нашими фруктами и закладываем в мультиварку, закрываем крышку и выставляем режим выпечка на 40 минут. По истечении времени сливаем жир, переворачиваем утку и снова ставим готовится в режиме выпечка 40 минут. После звукового сигнала наша уточка готова, можно подавать на стол. Приятного аппетита!
http://www.поварята.org/2013/12/blog-post_17.html