Готовила эту глазурь впервые и очень волновалась: так хотелось, чтобы получилось… В зеркальном глазурированном покрытии можно увидеть свое отражение — такой десерт всегда будет вызывать восторг за праздничным столом! Этот рецепт оправдал мои надежды, покрытие для торта вышло на редкость удачным. Искристая, блестящая поверхность без единого недостатка… К тому же это непередаваемо вкусно. Глазурь от известного кондитера Пьера Эрмеспециально для тебя, уважаемый читатель!
Для большего блеска в смесь для глазури можно добавить чуточку коньяка! В остальном не отклоняйся от рецепта: идеальные пропорции продуктов в граммах обеспечат успех мероприятия и ты обрадуешь всех сияющим десертом.
Меня увлек этот простой способ приготовления шикарной глазури для десерта! Вспомни об этом рецепте, когда решишь испечь торт. Не сомневаюсь, что у тебя получится!
Серия сообщений "***ТОРТА":
Часть 1 - Простой и очень вкусный МЕДОВИК / ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ
Часть 2 - Торт делается всего за пол часа и без духовки!
Часть 3 - Торт "Скорый"
Часть 4 - Торт из печенья без выпечки. Этот десерт в 1000 раз лучше ""Тирамису".
Часть 5 - Когда пеку торт, покрываю его зеркальной глазурью по этому рецепту! Блеск…