Добрый день, милые мастерицы и мастера :)) Очень рекомендую Вам посмотреть этот видео ролик по интересной технике имитации кованки и металлической поверхности :)
Тем, кого интересует украшение своего сада, несомненно понравится идея создания забавной фигурки - гусенички из цемента. Приглашаю вас к просмотру мастер-класса от автора - Анны НовоВятской. Спасибо мастерице!
В этом МК показаны 3 приёма рисования акварелью : с помощью соли, с помощью отбеливателя и с помощью пищевой плёнки
На мой взгляд в предыдущем видео слишком рано художница убрала плёнку - всю красоту смазала, а вот если бы высушила - смотрите что могло получиться, а также ещё несколько техник в следующем видео
И ещё 5 уроков по созданию интересных текстур в акварельной живописи см. под катом
Все люди находятся в зоне риска: в любой момент они могут стать жертвой сглаза, порчи, проклятия, энергетического вампиризма – недоброжелателей вокруг больше, чем кажется. Потому стоит подумать о том, как уберечься от негатива.
Существует несколько хороших магических защит, подходящих как взрослым, так и детям.
Простой защитный заговор:
Обряд повторяют ежедневно. Становятся около входной двери, трижды стучат в нее и произносят заговор:
Все видеоуроки Ирины Михайловны Паукште
https://www.youtube.com/user/modapractic/videos
Серия сообщений "Конструирование":
Часть 1 - Конструктивная терминология и характеристика одежды
Часть 2 - Конструирование.Типы телосложения
...
Часть 12 - Строим выкройку брюк для "роскошных" женщин
Часть 13 - Построение нагрудной вытачки в разных методиках конструирования.
Часть 14 - Идеальная вытачка для фигур с большим бюстом
Если нервишки слабые ,ставьте рядышком валерьяночку :)))
приглашаю Вас разделить со мной восторженные чувства от просмотра этих шедевров.
При создании использовались разные техники и направления в жанре.
Есть и венецианский стиль, марокканский,средневековой,португальский,африканский,индийский.........
|
1.
Получается десять штук.
Продукты:
-двести грамм плавленного сырка;
-два зубчика чеснока;
-одна столовая ложка майонеза;
-пятьдесят грамм оливок без косточки;