[423x299]
"Как приготовить семгу" - это очень популярный запрос в поисковых системах. Действительно, эта рыба достойна того, чтобы стать настоящим украшением любого праздничного стола. Попробуйте приготовить блюдо из рыбы - семгу или форель по-особенному по рецепту из моей коллекции домашних кулинарных рецептов.
Ингредиенты:
• Семга или форель, 500г;
• Шампиньоны, 100г;
• Лук порей, 1 шт.;
• Корень сельдерея, 100г;
• Шампанское, 250г;
• Сливки 33%, 200г;
• Соль, белый перец;
• Растительное масло и сливочное масло для обжарки.
Рыбу порезать на куски, сложить в кастрюлю или миску и залить шампанским, добавить соль и перец. Промариновать совсем недолго – достаточно 1 часа.
Обжаривать такую рыбу надо на смеси подсолнечного и сливочного масла, так будет вкуснее. Когда перевернете куски рыбы на другую сторону, добавьте к ней мелко нарезанный лук-порей и фенхель (корень сельдерея или петрушки), нарезанный соломкой.
На другой сковороде обжарить шампиньоны и добавить их к рыбе.
Залить рыбу с грибами сливками 33% и добавить еще немного соли (по вкусу). Довести до кипения и кипятить буквально 1 минуту, чтобы рыба не развалилась.
Подавайте с любым гарниром. Вкусно необыкновенно. Это праздничное блюдо из рыбы приведет в восторг всех. Теперь вы знаете еще один рецепт, как приготовить семгу.
Полностью пошаговую инструкцию с фото вы можете посмотреть на моем сайте "Твоя "золотая" жизнь".
http://tvoyazhizn50.ru/prazdnichnaya-semga-v-shampanskom/