• Авторизация


Главная - С новым годом 18-12-2013 19:48
noviygod.tvoyazhizn50.com/

Описание вашего веб-сайта.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Все работы хороши, выбирай на вкус 23-10-2013 20:18


[448x254]
Ответьте мне, пожалуйста – вы уже слышали, что можно работать не только в организациях, заводах, магазинах и прочих, привычных нам местах? Ну этот вариант «пятидневка, с 9.00 до 18.00, оформление по ТК» (это еще в лучшем случае, бывает ведь и по-другому). Плюс время, затрачиваемое на дорогу туда и обратно, минус время, проведенное по своему усмотрению. Плюс невозможность распоряжаться собой в указанное рабочее время, минус – ощущение нереализованности того, что таится глубоко внутри. Неужели я родилась (родился) для этого, думаете вы: каждый день одно и то же, из года в год, даже отпуск по графику, утвержденному работодателем (конечно, с учетом моих пожеланий, но с другой стороны куда ехать на такие копейки)? И вот уже – «здравствуй, пенсия», прощальный банкет и будьте любезны, освободите место для молодых-перспективных, им ведь тоже надо работать, чтобы жить.

А у молодых-перспективных тоже проблем выше крыши: школа – ВУЗ – работа – семья – пенсия. Вот такая раз и навсегда устоявшаяся схема. А если из нее еще и пункт с работой убрать? Приходит юноша на собеседование, а ему – у вас нет опыта работы, а нам нужен человек, которого не надо обучать, чтобы сразу влился в напряженный рабочий ритм. И что делать? Родители, возможно, и прокормят, но как перенести их вопрошающие взгляды? Про создание собственной семьи и говорить не стоит, ни один ответственный человек не будет заводить семью без обеспечения первичных потребностей в еде, крыше над головой, это как минимум.

Я, конечно, слышала разговоры о том, что в интернете можно зарабатывать практически всем: школьникам, студентам, домохозяйкам, пенсионерам, инвалидам. Всем, дескать, найдется дело по силам и уму. Можно полностью посвятить себя удаленной работе, а можно подрабатывать к основному заработку.

Но как? У меня в голове не укладывалось, как можно зарабатывать в интернете, если ты не программист, честное слово – других вариантов я не могла себе представить. А когда не понимаешь чего-то, то это даже вызывает раздражение и злость. Начала думать – ладно, мели Емеля, твоя неделя. Знаем мы все ваши хитрые завлекалочки, лишь бы с людей деньги собрать, вот и вся ваша работа в интернете, в этом ваш заработок и состоит. Весь мой опыт специалиста по кадрам и трудовому законодательству не давал мне почвы для понимания того, как можно работать, не находясь на рабочем месте.

Полностью статья опубликована на сайте "Твоя "золотая" жизнь". http://tvoyazhizn50.ru/vse-raboty-horoshi-vy-biraj-na-vkus/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Мама 25-08-2013 11:28


[391x315]
Сегодня моему сайту исполнилось полгода. Неужели?! Вспоминаю восторг, смешанный с ужасом, при мысли о том, что надо вот еще это сделать, этот урок прочитать, эту кнопку нажать… Было почти полное неверие в себя, в свои силы, в свою способность вообще понять хоть что-то из того, чему меня учили. И одновременно с этим присутствовала сладкая надежда, что в будущем, вот буквально через полгода, когда мой сайт наполнится контентом и посетителями, суровые Яндекс с Гуглом начнут благосклонно смотреть на новорожденного, и дитя начнет по-взрослому радовать свою родительницу… И вот это время наступило.

И, наверное, как в день рождения любого члена семьи, очень приятно вспомнить о тех, кто далеко, а может и очень-очень далеко. Открываются семейные альбом, листаются страницы с фотографиями и возникает ощущение единения со своим кланом, прямо со страниц вырастает «семейное дерево», с каждого листика которого смотрит чье-то родное лицо. Чьи-то лица с этого дерева незнакомы, но узнаваемы в них родовые черты, ведь это те, кого называют гордым именем «предки». По семьям моего отца и матери каток отечественной истории проехался так сильно, что буквально вмял мою родню в землю, где когда-то жили многочисленные благополучные семьи, поэтому я даже не видела «вживую» ни одного из своих бабушек и дедушек. Они не были аристократами, поэтому родословную семьи очень сложно восстановить без каких-либо документов. Помню только то, что иногда рассказывали мне родители. Теперь я эти воспоминания запишу, чтобы их смогли прочитать уже мои дети и внуки, надеюсь, что это будет им интересно.

Женская линия моей семьи имеет мощные немецкие корни. Питались эти корни плодородной причерноморской землей.
Во второй половине 18 века в результате многочисленных войн Россия приобрела выход к Черному морю. Одним из первых манифестов, собственноручно подготовленных Екатериной II после вступления на российский престол, был т.н. "вызывной" манифест от 4 декабря 1762, который и послужил сигналом для начала исторического переселения немцев в Россию.
К тому времени немцев в России было уже много. В армии в конце XVIII века - до 30% офицерского состава составляли немцы, в манифесте Екатерины речь шла о том, чтобы заселить немцами пустые земли, отвоеванные у турок и крымских татар.
Привилегии, обещанные русскими царями, в жилах которых с каждым поколением немецкой крови становилось все больше и больше, казались людям, жившим в нужде и лишениях, особенно привлекательными. Да, как ни странно, но 300 лет назад Россия экономически была гораздо привлекательнее Германии. Большая часть переселенцев на пустующие российские земли были выходцами из и юго-западной части Германии (Вюртемберг, Баден, Гессен).

Полностью статья-воспоминание о маме здесь http://tvoyazhizn50.ru/mama/
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Кактус: “Тебе не надоело одиночество?” 13-08-2013 21:16
liveinternet.ru/users/song_...287241146/


Иоахим Рингельнатц       

 Моему кактусу.            

Да уж, ты, мой друг Колючка,

Не простая будешь штучка,

Не подарок для свиданья -

Сумасшедшее созданье.

Пьешь немного; ароматом

Вряд ли усладишь кого-то,

Словно губка, сам впитал ты,

Всё, чем дом пропах за годы...

Перевод с немецкого Т.Грудистовой.

MORE
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как выбрать отель для отдыха на Корфу 13-08-2013 21:13


Когда наступает время выбрать отель для путешествия, то необходимо принять во внимание очень много факторов, ведь хочется чтобы отдых прошел максимально комфортно, чтобы каждый из участвующих в поездке смог получить то, чего он хочет. Если один хочет покоя и тишины, то другой – бурной ночной жизни, третьему важна доступность достопримечательностей, четвертый ищет комфортный пляжный отдых, причин для выбора конкретного отеля может быть множество. Хорошо, что я уже была на Корфу в прошлом году, иначе проблема подбора отеля для нашей большой компании могла стать трудно преодолимой. Но мы с успехом справились с этой задачей, и её итогами я с удовольствием поделюсь с вами, рассказав о том отеле, в котором мы отдыхали, и о принципах подбора нужного отеля.
В составе нашей компании были люди, что называется разной степени физических возможностей и шестилетний, естественно непоседливый, ребенок. Поэтому первым делом необходимо было определиться с районом желаемого проживания.
О многих аспектах выбора подходящего отеля я рассказываю в статье на моем сайте. А еще там много хороших фотографий. http://tvoyazhizn50.ru/kak-vy-brat-otel-dlya-puteshestviya-na-korfu/
[448x299]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Какое море голубое 13-08-2013 21:09


Знаете, что меня больше всего привлекает в отдыхе за границей? Море… Средиземное, Красное, Адриатическое, Ионическое, каждое из них по-своему прекрасно. Когда я была ребенком, то мы всей семьей каждое лето проводили на Черном море, в Одессе, откуда была родом моя мама. Я не могла себе представить ничего прекраснее этих морских пейзажей, и полностью была согласна со словами песни: «Самое синее в мире – Черное море мое!» Может, так оно и было тогда, - сорок лет тому назад? Чувствую себя Черепахой Тортиллой, ударившейся в воспоминания…

Когда с течением лет я смогла увидеть другие моря во время моих путешествий, то убедилась, что в каждом море вода другого цвета, даже удивительно такое разнообразие. В этой статье я хочу вам рассказать о том море, которое омывает берега острова Корфу, это Ионическое море.

Вероятнее всего Ионическое море получило свое название от древнегреческого племени ионийцев, живших на западном побережье Греции еще с XI века до н.э. Однако гораздо интереснее другая версия, по которой в названии моря навечно запечатлено имя легендарной красавицы Ио. Память об этой красавице хранит еще и пролив Босфор, чье наименование переводится с- греческого примерно как «коровий проход».

Читайте полностью статью на моем сайте. http://tvoyazhizn50.ru/kakoe-more-goluboe/
[700x681]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Чили кон карне 07-06-2013 21:06


[427x299]
Для приготовления мексиканского горячего блюда из мяса «Чили кон карне», которое из-за простоты приготовления наверняка станет одним из ваших любимых домашних кулинарных рецептов, необходимы следующие ингредиенты:
-говяжий или телячий фарш, 500г
-консервированная красная фасоль в томат, 1 банка
-репчатый лук, 1 шт.
-томаты в собственном соку, 1 банка
-перчик чили
-масло из виноградной косточки
-сухое белое вино, 100г
-мексиканская лепешка-тортилья.

Говяжий фарш поджарить на масле из виноградной косточки, добавить в сковородку мелко нарезанный репчатый лук, все посолить.

Промыть консервированную красную фасоль, это необходимо в том случае, если в тех консервах, которые есть у вас, в составе есть крахмал или кукурузная мука, с ними блюдо будет не очень красиво смотреться. Если же крахмала или муки нет, то можно и не промывать. Добавить фасоль в сковородку к жарящемуся мясному фаршу.

У перчика чили обязательно выберите семена, именно они придают перцу чили особенно жгучий вкус. Почищенный и промытый перчик мелко нарежьте. Количество выберите для себя сами в зависимости от желаемой конкретно для вас остроты. Будьте умеренны и осторожны, перец чили очень жгучий, не испортите блюдо. Нарезанный перчик добавить к жарящемуся фаршу с луком. Затем добавить в сковородку немного сухого белого вина и консервированные томаты в собственном соку (без кожицы). Все протушить около 10 минут.

Вот и все, «Чили кон карне» готово. Это очень вкусное блюдо из мяса можно сервировать так: на блюдо уложите мексиканскую кукурузную или пшеничную лепешку «тортилью» или обыкновенный тонкий лаваш (лепешку следует подогреть), на лепешку выложите мясо и полейте получившимся соусом.

Полностью почитать статью и посмотреть пошаговые фото вы можете на моем сайте "Твоя "золотая" жизнь". http://tvoyazhizn50.ru/chili-kon-karne/
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Как быстро приготовить вкусный домашний торт 07-06-2013 20:38


[407x295]
К праздничному столу можно быстро приготовить домашний торт. Для этого вполне подойдут готовые коржи. Кроме этого надо подготовить еще следующие
Ингредиенты:
• Готовые бисквитные коржи;
• Сливочное масло, 200г;
• Сгущенное молоко, 1 банка;
• Ликер или коньяк, 3 чайные ложки;
• Консервированные фрукты: персики, ананасы, манго, черешня;
• Какао-порошок, 3 чайные ложки.

Подготовленные коржи необходимо пропитать смесью ликера или коньяка с сиропом из консервированных фруктов. Здесь есть одна тонкость. Сироп для пропитки необходимо слегка подогреть. Если пропитать коржи горячим сиропом, то они могут развалиться, а если сироп будет холодным - то коржи пропитаются неравномерно. Просто поливайте коржи сиропом из ложечки.

Оставьте коржи для пропитки минут на 10-15, а в это время займитесь приготовлением крема. Для этого взбейте при помощи миксера 200г размягченного сливочного масла и постепенно вливайте туда сгущенное молоко и порошок какао.

Крем должен быть достаточно густым.

Смазывайте каждый корж кремом.

Подготовьте те консервированные фрукты, которые вы выбрали. Кстати, это могут быть совсем другие ягоды и фрукты, чем в моем рецепте, но все они должны быть консервированными со сладким сиропом. Надо выложить фрукты из банок в дуршлаг и дать стечь излишней жидкости.

Я решила прослоить нижний корж мелко нарезанным манго. Укладываем манго на слой крема и накрываем сверху другим коржом.

Таким образом мы намазываем каждый корж кремом, обмазываем бока торта кремом, и украшаем верх консервированными ягодами и фруктами так, как вам захочется.

Поставьте торт на ночь в холодильник. Вот мы и сделали подарок для всех близких - быстро приготовили домашний торт.

Полностью статью с пошаговыми инструкциями и фото вы можете прочитать на моем сайте "Твоя "золотая" жизнь". http://tvoyazhizn50.ru/kak-by-stro-prigotovit-domashnij-tort/
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Хорошая работа, советы бывалого кадровика 07-06-2013 20:31


Опыт, накопленный за много лет руководящей работы в сфере кадрового менеджмента, позволяет мне рассказать вам, моим читателям, обо всех ваших правах (и обязанностях), даруемых вам нашим трудовым законодательством. В статьях я обязательно расскажу вам о том, как найти хорошую работу, как правильно пройти собеседование, на какие условия работодателя соглашаться, а на какие – нет, что делать, если вдруг вас уволили с работы.

Конечно, в Интернете столько всякой информации обо всем, что любой может просто набрать в поисковике свой вопрос и прочитать то, что нашлось. Но во всем этом есть одна особенность. В чем она? А вот в чем. Вы прочитаете официальный текст закона, статьи или комментария специалиста, но правильно ли вы все поймете? Есть очень правильная поговорка: «Когда встречаются два юриста, то возникает три мнения». Это действительно так. Недавно услышала, что американское законодательство – прецедентное, европейское – законное, а наше законодательство относится к категории «толковательного». И это действительно так, любую статью любого закона можно толковать и так, и этак. Поэтому любой специалист по кадрам, который вам встретился на трудовом пути, или еще встретится, может рассуждать по-разному при применении одной и той же статья Трудового Кодекса РФ. Я тоже всегда говорю своему начальнику: «Скажите мне, чего вы хотите, и я вам подберу соответствующую статью в ТК, либо найду, категорически запрещающую это». Права работников Трудовой кодекс защищает хорошо, поверьте мне, но наши работники, как правило, не читают законы, с другой стороны – редкий кадровик заинтересован в том, чтобы грамотно рассказывать сотрудникам об их трудовых правах. Как-то больше все про обязанности говорят. А вы сами понимаете, что «каждый работодатель мечтает тать рабовладельцем» и его главная задача – получение прибыли, а вовсе не забота о своих людях. Хорошо, кода хозяин компании понимает; чем лучше он будет заботиться о своих работниках, тем больше они ему в итоге принесут прибыли. Но для этого в работников надо вкладывать деньги, время и свои силы, а наши предприниматели не хотят заморачиваться, они хотят денег, быстро и любой ценой. В своей погоне за быстрой и большой прибылью большинство работодателей не желают думать о соблюдении трудовых прав своих сотрудников. Помните, еще Карл Маркс сказал, что нет такого преступления, на которое не пойдет капитал ради сверхприбыли. Поверьте, с момента написания «Капитала» практически ничего не изменилось, во всяком случае в нашей стране.


Специалисты по кадрам такие же наемные работники, как и все остальные, поэтому им главное уберегать хозяина от самых вопиющих нарушений Трудового кодекса, отрабатывая свою зарплату, а вовсе не обучать сотрудников их правам. Поэтому читайте мои статьи. Я постараюсь рассказывать о ваших правах, о тех хитростях, к которым прибегают рабовладельцы, ой – работодатели, конечно, для того, чтобы заставить вас работать все больше, получая при этом все меньше. Если среди моих читателей будут кадровики, то думаю, что они также найдут для себя много интересного в обзоре судебной практики по некоторым вопросам трудовой дисциплины. Читайте мои статьи, задавайте вопросы, консультируйтесь – я с удовольствием вам помогу сделать так, чтобы у вас всегда была хорошая работа.

Читайте статью на моем сайте "Твоя "золотая" жизнь". http://tvoyazhizn50.ru/horoshaya-rabota/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как найти хорошую работу 07-06-2013 20:26


Ищу работуi (156x150, 7Kb)
Не смотря на бодрые заверения нашего Правительства о том, что мировой экономический кризис очень мало задел Россию, мы с вами буквально на своей шкуре ощущаем совсем иное. Сокращение рабочих мест, уменьшение реальной заработной платы, несоответствие заработной платы росту потребительских цен буквально на все, переезд… Да мало ли причин, по которым практически каждый из нас вдруг вынужден будет искать новую работу. И вот тогда в полный рост встанет вопрос: «Как найти хорошую работу? С чего начать?». Процесс поиска работы всегда требует много времени и терпения, а также особых знаний по организации этого процесса. Поиск хорошей работы осложняется во многих случаях: молодости и отсутствия опыта, солидного возраста, наличия маленьких детей, вообще отсутствие детей, беременность, проживание далеко от места работы… В общем для отказа в трудоустройстве есть миллион причин. А теперь о приятном. Есть также миллион возможностей, чтобы все-таки найти хорошую работу. И в своей статье я помогу вам составить правильный алгоритм действий для поиска работы.

Когда вы приняли решение начать поиск работы, то прежде всего надо все как следует обдумать. Если вы не знаете, чего хотите от жизни и от новой работы, то процесс поиска работы превратиться в неуправляемый хаос, а в результате вы будете находить разнообразные не те варианты. Для более детальной проработки дальнейших шагов будет неплохо в письменном виде написать план действий. Для этого разделите лист бумаги пополам вертикальной линией и слева напишите все то, чего вы хотите от новой работы: размер зарплаты, режим рабочего времени, территориальную расположенность и т.д. На правой половине листа напишите все ваши навыки и умения, даже те, которые вроде бы впрямую и не относятся к вашей профессии. Ведь не исключено, что именно какие-то навыки, до сих пор не проявленные, помогут вам найти неожиданную работу.

Шаг первый. Составляем резюме.
С развитием интернет-технологий поиск работы, а с другой стороны – поиск персонала все больше перемещается туда, на бескрайние просторы всемирной паутины, поэтому составление резюме вас не минует. Можно, конечно, обойтись и без резюме, если вы претендуете на неквалифицированную работу, но во всех остальных случаях резюме надо написать.
Поймите одно – в настоящее время согласно даже нашей лукавой статистике на одно рабочее место (в Москве и Московской области) в среднем приходит 70-80 резюме, в других регионах эта цифра может быть еще больше. И только хорошее, грамотно составленное резюме заставит будущего работодателя обратить внимание именно на вашу кандидатуру, что даст вам шанс быть приглашенным на собеседование.


Полностью статью вы можете прочитать на моем сайте "Твоя "золотая" жизнь". http://tvoyazhizn50.ru/kak-najti-horoshuyu-rabotu/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жареная рыба дорада 05-06-2013 20:55


[448x299]
Для приготовления этого домашнего кулинарного рецепта из рыбы, рыбу необходимо почистить, что не составит труда, потому что у дорады мало чешуи и она легко счищается.

Вычистить внутренности, обрезать плавники и, при желании, голову. У рыбы сделать несколько надрезов на боках (для того, чтобы она быстрее промариновалась и красивее поджарилась потом).

Замариновать её минут 20 в смеси из оливкового масла и белого сухого вина. Вытащить рыбу из маринада и положить в брюшко растолченный чеснок и зелень (укроп, петрушку).

В сковородку добавляем оливковое масло и слегка обжариваем на нем тимьян и розмарин для придания особого вкуса маслу. Обжаренные веточки убрать со сковороды и положить в это подготовленное масло рыбу. Посолить её и поперчить (к рыбе лучше подходит белый перец). Обжарить с двух сторон до появления аппетитной корочки примерно по 5 минут с каждой стороны, а до готовности рыбу довести в духовке при t 180-200 градусов в течение еще 10 минут .

Советую покупать греческую дораду, она пожирнее и вкуснее на мой взгляд. По этому же рецепту можно приготовить и сибас.

Полностью прочитать пошаговые инструкции с фото вы можете на моем сайте "Твоя "золотая" жизнь". http://tvoyazhizn50.ru/kak-prigotovit-ry-bu-doradu/
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Праздничная семга в шампанском 05-06-2013 20:52


[423x299]
"Как приготовить семгу" - это очень популярный запрос в поисковых системах. Действительно, эта рыба достойна того, чтобы стать настоящим украшением любого праздничного стола. Попробуйте приготовить блюдо из рыбы - семгу или форель по-особенному по рецепту из моей коллекции домашних кулинарных рецептов.

Ингредиенты:
• Семга или форель, 500г;
• Шампиньоны, 100г;
• Лук порей, 1 шт.;
• Корень сельдерея, 100г;
• Шампанское, 250г;
• Сливки 33%, 200г;
• Соль, белый перец;
• Растительное масло и сливочное масло для обжарки.

Рыбу порезать на куски, сложить в кастрюлю или миску и залить шампанским, добавить соль и перец. Промариновать совсем недолго – достаточно 1 часа.

Обжаривать такую рыбу надо на смеси подсолнечного и сливочного масла, так будет вкуснее. Когда перевернете куски рыбы на другую сторону, добавьте к ней мелко нарезанный лук-порей и фенхель (корень сельдерея или петрушки), нарезанный соломкой.

На другой сковороде обжарить шампиньоны и добавить их к рыбе.

Залить рыбу с грибами сливками 33% и добавить еще немного соли (по вкусу). Довести до кипения и кипятить буквально 1 минуту, чтобы рыба не развалилась.

Подавайте с любым гарниром. Вкусно необыкновенно. Это праздничное блюдо из рыбы приведет в восторг всех. Теперь вы знаете еще один рецепт, как приготовить семгу.

Полностью пошаговую инструкцию с фото вы можете посмотреть на моем сайте "Твоя "золотая" жизнь". http://tvoyazhizn50.ru/prazdnichnaya-semga-v-shampanskom/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Треска в кокосовом молоке 05-06-2013 20:47


[388x297]
Болгарский перец нарезать соломкой. Так же соломкой нарезать корень сельдерея. Овощи обжарить в растительном масле (кто в каком любит), после того, как они обжарились, в сковородку добавить немного коньяка и выпарить его. В таком случае алкоголь выпаривается и остается только особый вкус напитка. Когда алкоголь в еду добавляют профессиональные повара, то они эффектно поджигают его (это называется фламбирование), но мы дома рисковать не будем, мы же готовим домашний рецепт из рыбы, поэтому просто прокипятим несколько минут, эффект и вкус будет такой же.

Куски рыбы обжарим отдельно на другой сковородки в любом растительном масле. Посыпать рыбу прямо на сковородке сухой приправой для рыбы, какая вам нравится, посолить, также добавить немного коньяка и затем добавить в сковородку 1/2 банки кокосового молока (оно продается сейчас во всех отделах с китайскими и японскими продуктами для изготовления, например, суши). Рыбу в молоке потушить минут 5-7, добавить туда поджаренные овощи и немного соевого соуса по вкусу.
Вместо трески можно взять другую рыбу, главное постарайтесь вытащить все косточки из этой рыбы, чтобы кушать было безопасно и приятно.

Этот и еще много других интересных рецептов вы можете прочитать на моем сайте "Твоя "золотая" жизнь".
http://tvoyazhizn50.ru/treska-v-kokosovom-moloke/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Форель с сыром 05-06-2013 20:43


[399x291]
Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт домашней еды из рыбы. Готовить его будет легко, а есть очень вкусно. Для этого рецепта вы можете взять в принципе любую рыбу с небольшим количеством костей, потому что надо будет её разделать на филе. Я купила пару радужных форелей.

Для рецепта нам понадобятся:
-форель
-репчатый лук
-сыр типа "Российского" (Я взяла "Эдам")
-майонез
-растительное масло
-соль, перец.
Рыбу надо почистить, отрезать голову, выпотрошить. Затем острым ножом, держа его параллельно разделочной доске отделяем одну часть филе (режем от хвоста к голове) вдоль позвоночника. Затем таким же образом отделяем вторую половину филе. Аккуратно отрезаем плавники и те части вдоль каждого кусочка филе, где сосредоточены большинство косточек. Оставшиеся косточки тщательно выдергиваем из кусочков рыбы. Разрезаем каждое филе на два куска, солим и перчим каждый кусочек. Для рыбы лучше использовать белый перец и морскую соль.

Репчатый лук режем полукольцами и кладем в казанок, куда мы уже налили растительное масло. Сверху укладываем кусочки рыбы, закрываем крышкой и тушим на очень маленьком огне минут 20-25.Потом на рыбу сверху наливаем тонким слоем майонез и выкладываем тонкие пластинки сыра. Вновь закрываем крышкой и тушим еще 10 минут, немного прибавив огонь.
Выкладываем кусочки рыбы на тарелку, украшаем листьями салата, укропом, помидорами и всем, что вы любите. Вот мы и приготовили еще один прекрасный домашний рецепт из рыбы.
Приятного аппетита!

Пошаговые инструкции приготовления с фотографиями вы можете посмотреть на моем сайте "Твоя "золотая" жизнь". http://tvoyazhizn50.ru/forel-s-sy-rom/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
сиртаки, Zorba the Greek (Zorba's Dance) 04-06-2013 21:19
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Михаил Боярский - Все пройдет 04-06-2013 21:18
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сальваторе Адамо — Падает снег 04-06-2013 21:17
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Ирина Муравьёва - Позвони мне, позвони 04-06-2013 21:14
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Случайный вальс 04-06-2013 21:13
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Елена Камбурова - "Маленький принц" 04-06-2013 21:12
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии