• Авторизация


Треска в кокосовом молоке 05-06-2013 20:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[388x297]
Болгарский перец нарезать соломкой. Так же соломкой нарезать корень сельдерея. Овощи обжарить в растительном масле (кто в каком любит), после того, как они обжарились, в сковородку добавить немного коньяка и выпарить его. В таком случае алкоголь выпаривается и остается только особый вкус напитка. Когда алкоголь в еду добавляют профессиональные повара, то они эффектно поджигают его (это называется фламбирование), но мы дома рисковать не будем, мы же готовим домашний рецепт из рыбы, поэтому просто прокипятим несколько минут, эффект и вкус будет такой же.

Куски рыбы обжарим отдельно на другой сковородки в любом растительном масле. Посыпать рыбу прямо на сковородке сухой приправой для рыбы, какая вам нравится, посолить, также добавить немного коньяка и затем добавить в сковородку 1/2 банки кокосового молока (оно продается сейчас во всех отделах с китайскими и японскими продуктами для изготовления, например, суши). Рыбу в молоке потушить минут 5-7, добавить туда поджаренные овощи и немного соевого соуса по вкусу.
Вместо трески можно взять другую рыбу, главное постарайтесь вытащить все косточки из этой рыбы, чтобы кушать было безопасно и приятно.

Этот и еще много других интересных рецептов вы можете прочитать на моем сайте "Твоя "золотая" жизнь".
http://tvoyazhizn50.ru/treska-v-kokosovom-moloke/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Треска в кокосовом молоке | mischkagammi - Дневник mischkagammi | Лента друзей mischkagammi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»